Переключиться на мобильную версию

Богатство и роскошь: Риелторы показали самые дорогие квартиры Киева

Этой осенью на вторичном рынке столицы специалисты определили три самых дорогих квартиры, которые можно приобрести, если работать еще несколько жизней и без выходных.

Столичный рынок недвижимости полнится разнообразными предложениями покупки квартир, в новостройках, которые появляются в Киеве, как грибы после дождя. Совсем недавно стало известно о продажах бюджетных квартир, которые отличаются маленькой площадью и такой же ценой. 

Читай также: Подводные камни: Чем чревата покупка маленькой квартиры в Киеве

Но есть в Киеве и жилье совсем другого класса - VIP, на которое обычному украинцу вряд ли удастся накопить. Разве что работать лет 200, не покладая рук. Портал недвижимости Domik.ua проанализировал вторичный рынок недвижимости в Киеве и выбрал три самых дорогих квартиры, которые можно приобрести этой осенью. 

Безоговорочным лидером рейтинга стали VIP-апартаменты в самом центре Киева (ул. Большая Житомирская, 20), стоимостью $6,5 млн. 

Квартира расположена на втором этаже шестиэтажного дома, который был построен в 2004 году. Общая площадь объекта - 389 кв м, жилая - 230 кв м. В квартире 5 комнат и 5 санузлов, 1 балкон.

Читай также: Границы Киева собираются расширить

Апартаменты обставлены в стиле французского классицизма. Все элементы интерьера выполнены по авторским эскизам французскими мастерами из лучших итальянских, французских, английских материалов. Отделка полов и стен в санузлах и на кухне выполнена мрамором итальянской марки Bigelli. В ванных комнатах установлена сантехника Koller и мебель Belloni. На полу в комнатах уложен итальянский наборной паркет. Стены отделаны деревянными панелями и натуральным шелком Дамаск от Rubelli.

На втором месте оказалась видовая резиденция Skazka House (ул. Паторжинского, 14). Нынешняя стоимость апартаментов - $4,35 млн, а в начале 2016 года их стоимость была немного выше - $ 4,5 млн.

Квартира занимает 3 этажа, ее общая площадь - 1400 кв м. Главная фишка апартаментов - две обширные террасы площадью 600 кв м. В этом пентхаусе - 3 спальни, 2 гостиные, библиотека, домашний кинотеатр, 2 кухни и 5 санузлов. На террасах оборудованы клумбы с автоматическим поливом, где растут вереск и можжевельник, а также установлены кадки с вечнозелеными деревьями.

Читай также: Красиво жить не запретишь: Самую дорогую виллу выставили на продажу - СМИ

Главная терраса оборудована специальной конструкцией для защиты от палящего солнца и украшена эксклюзивными парковыми скульптурами из меди и нержавеющей стали. Выйти на главную террасу можно по прозрачному мосту в двухсветном пространстве библиотеки.

Третье место заняли апартаменты по улице Тимирязевской, 30 (Печерск). Квартира расположена на последнем, шестом этаже клубного дома, построенного в 2009 году. 

Общая площадь помещения - 372 кв м, стоимость - $4,2 млн. В апартаментах 3 спальни, гостевая комната, кухня-столовая с выходом на террасу, домашний кинотеатр, камин, 5 санузлов, гардеробная. На террасе находится сауна, джакузи, зимний сад, зона барбекю, а из окон открывается вид на ботанический сад.

Читай также: На вторичном рынке Киева дешевеет жилье

Апартаменты оборудованы системой “умный дом“, который обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности жильцов. В доме также ведется видеонаблюдение, установлена сигнализация, работает охрана.

К слову, в США построили целую многоэтажку с системой “умный дом“. Здание полностью обеспечивает себя энергией, не нуждаясь в дополнительных ее источниках.

Смотри также - ТОП-5 самых дорогих квартир в мире:

ТОП 5 самых дорогих квартир в мире
0:00 / 05:14

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рыгал  (аноним)  05.11.2016, 23:07
Оценка:  0
Рыгал
Половина дворцов на продаже.куплено за кровные ...
гость  (аноним)  08.09.2016, 13:26
Оценка:  0
гость
В Мадриде дороже 3 млн.не нашёл!!!что то я не понимаю!!!
ehmiliya  (аноним)  07.09.2016, 15:04
Оценка:  0
ehmiliya
Сейчас чиновник какой нибудь прикупит.Делов то.Пару взяток.Хотя действительно за Украину 6 мильенчиков,уж лучше в Швейцарии за два....
ZZT    07.09.2016, 12:27
Оценка:  0
ZZT
6.5 млн $ всего лишь? Щас, у меня где-то сдача с хлеба валялась в кармане - куплю 2 такие.
гость  (аноним)  07.09.2016, 11:32
Оценка:  0
гость
Ну воооот))),это те,что на продажу,а есть те,в которых уже давно живут,а вы Пшонка,Пшонка))))
Одни в правду играют,другие делают вид,что верят,цирк))))
Htoyta    07.09.2016, 11:04
Оценка:  +3
Htoyta
Какой смысл жить в такой квартире среди помойки)лучше заграницей купить за такие бабки..
гость  (аноним)  07.09.2016, 09:58
Оценка:  +4
гость
Надо быть конкретно й обнутым что бы сейчас вкинуть пять лямов в это говно в этой стране
гость  (аноним)  07.09.2016, 09:50
Оценка:  0
гость
очень прикольные апартаменты особенно с терасами, быдлоте непонять
гость  (аноним)  07.09.2016, 09:42
Оценка:  +5
гость
Ну чо,как в Индии,пару дворцов а остальное всё мусорка...Скоро и мы будем какать на улице,мыться в Днепре,тому шо ни воды ни отопления ни условий для жизни скоро не будет.....Та,собственно, уже нет..
гость  (аноним)  07.09.2016, 09:31
Оценка:  +2
гость
это все от регионалов осталось просто--
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь