Переключиться на мобильную версию

Кириленко назвал репортаж о своей недвижимости заказным

По словам вице-премьер-министра, против него и его жены начата заказная кампания.
Кириленко не прятал свое имущество
Кириленко не прятал свое имущество
depo.ua

Вице-премьер-министр опроверг информацию об элитной недвижимости, которую показали журналисты. О том, что против него ведется заказная кампания, Вячеслав Кириленко написал в своем блоге на Украинской правде

“Об “обнаруженной“ журналистами моей недвижимости. Ее невозможно “обнаружить“, потому что ее никто не прятал: квартира декларируется с 2006, земельный участок с 2013, незавершенное строительство с этого года в е-декларации, поскольку до того такие объекты декларировать было не нужно“, - подчеркнул он. Квартира в центре Киева была приобретена в кредит, который выплачивался в гривнах в течение 10 лет, пишет Кириленко.

Читай также: Под Киевом активно распродают частные дома

“Земельный участок, как и недостроенный дом, до 2013 года принадлежали близким родственникам. В 2013 году после попытки со стороны группы определенных лиц рейдерским способом захватить участок, с целью отбить рейдерские атаки, было принято совместное решение оформить договор дарения на имя моей жены“, - объяснил он.

Также вице-премьер отметил, что готовность дома под Киевом “не 90%, как указано в репортаже, а максимум 50% - стены, крыша и окна, а последние строительные работы на объекте датируются 2008 годом“, к тому же в доме никто не жил.

“Дом задумывался как большой семейный дом для нескольких семей, все работы происходили еще до кризиса 2008 года, участие моей семьи в финансировании крайне незначительно. В 2008 году все работы прекратились, дом не достроен в связи с отсутствием средств“, - добавил Кириленко, заверив, что ни разу не был в этом доме.

Читай также: Судья "забыл" задекларировать имение под Киевом - СМИ

Отдельно чиновник отметил, что денежные оценки имущества в сюжете “Следствие.Инфо“ также не соответствуют действительности и взяты “с потолка“.

“Очередная кампания против меня и моей жены - Екатерины Кириленко - начата интернациональной бригадой деятелей, которые за любую цену видят руководителем НАОКВО (Национальное агентство обеспечения качества высшего образования) ставленника печально известного Сулимы-Табачника - такого себе гражданина Храпатого - покорного исполнителя их указаний. Причем, любых“, - заверил он.

Читай также: Что будет с ценами на недвижимость в 2017 году

По словам Кириленко, для этого используются любые методы, в том числе реанимация темы про так называемый “плагиат“ в диссертации жены, травля которой со стороны отдельных неадекватных личностей давно перешла все этические границы, причем травля за деньги.

Вице-премьер-министр напомнил, что Екатерина Кириленко после собственно защиты диссертации 15 октября 2015 года еще трижды после всех обжалований публично и успешно защитила на разных Спецсоветах и Аттестационной коллегии МОН текст своей работы, из-за которой и разгорелся скандал.

Напомним, ранее СМИ показали элитную недвижимость вице-премьера Кириленко.

Смотри также - Элитная недвижимость Вячеслава Кириленко:

Элитная недвижимость Вячеслава Кириленко
0:00 / 14:44

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хулиганка*    08.12.2016, 11:25
Оценка:  0
Хулиганка*
Да, сявочка, вложился не хило, когда бежать будешь с собой все не заберешь.
Надеюсь, активисты, подобные тем, которые разворовали хатынку Яныка появятся и у тебя, ведь есть чем поживится за столько-то лет в политике, да на американских харчах.
гость  (аноним)  05.12.2016, 15:30
Оценка:  +2
гость
даже пусть дом и не его, а квартира?? пусть расскажет как можно насобирать на квартиру в центре киева с одной зарплаты, мне очень интересно
richy7  (аноним)  05.12.2016, 15:32
Оценка:  +2
richy7
Так он же бегает от журналистов как чёрт от ладана, ну или финансовый вампир от осинового кола. Но зато в вышиванке и говорит о патриотизме.ну чем не оборотень?
richy7  (аноним)  05.12.2016, 15:03
Оценка:  +2
richy7
Ох и противная рожа. А если серьёзно, приспособленец чиновник по жизни, который наворовал и не может объяснить происхождение денег на дом и остальных богатств. Вор, а сразу политику приплетает.
richy7  (аноним)  05.12.2016, 15:06
Оценка:  +2
richy7
Жена плагиатор, вор интеллектуальной собственности для книг и диссертации на идиотскую тему с использованием расейских трудов с переводом. и тоже о политике. какие заказы если сейчас вы у власти? И хорошо сказано - Что сказал бы Кмриленко 90-х о нынешнем ублюдке?
гость  (аноним)  05.12.2016, 15:01
Оценка:  +3
гость
Да конечно же все узаконено,все законно 100500,как говорится,раз! Но речь идет о несоответствии вклада в общественную и государственную жизнь и уровня благосостояния,который имеется у полит.деятелей. И если бы материал был заказным, не было бы такого одобрения разоблачения со стороны прочитавших.
батяр45    05.12.2016, 14:43
Оценка:  -3
батяр45
Нормальный мужик, говорит правду. Доступный, разумный, без понтов.
Airbus_one  (аноним)  05.12.2016, 14:29
Оценка:  +4
Airbus_one
Неприятный человек. Хамовитый, заносчивый, высокомерный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь