Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит гульнуть на Олимпийском в Киеве

Сколько стоит поиграть футбол на одной из главный арен Евро-2012? Во сколько выльется новогодний корпоратив на Олимпийском?
Погонять мяч на траве Олимпийского обойдется в 120 тысяч гривен
Погонять мяч на траве Олимпийского обойдется в 120 тысяч гривен
2012.football.ua

Главная арена Евро-2012 — стадион «Олимпийский» — заработала на полную силу. Как уже писала «Сегодня», НСК планировали использовать не только для спортивных соревнований или проведения концертов, но и сдавать в аренду, например, для вечеринок, выставок. И такие предложения уже есть. На официальном сайте стадиона прайс-листов на скай-боксы (ложи для VIP-гостей на первом и втором уровне) мы не обнаружили. Но мы позвонили по контактному телефону на сайте и представились одной торговой компанией, которая очень хочет отгулять Новый год именно на «Олимпийском». «Никаких проблем. Сейчас вышлем прайсы», — сказали нам на стадионе. И через час у нас были расценки на аренду в обычные дни. «Сразу хочу предупредить, что на Новый год цена будет минимум на 30% выше, и еду нужно будет оплачивать отдельно», — сказали нам.

Цены. Самое большое помещение — это лаунж-зона с барами, диванами и плазменными телевизорами. На территории почти 3000 м2 можно организовывать приемы. Снять помещение на 8 часов в обычный день обойдется в 100 тысяч гривен (на Новый год, исходя из расчета «минимум на 30% дороже» получается — от 130 тысяч гривен). А за Олимпийский дворик, который считается самым красивым залом (там мраморные колонны и пол, стеклянная крыша и мягкая мебель), в обычный день придется выложить 57 тысяч (на Новый год от 74 тысяч). Для большой компании нам предложили снять на Новый год президентский скай-бокс за 40 тысяч гривен (в обычные дни его аренда — 30 тысяч). Туда ведет отдельный лифт с парковки, внутри есть гардероб, бар и мини-кухня.

Фуршет. Меню нужно оговорить отдельно. Обещают, что могут приготовить все, что захочет клиент: от салата оливье до экзотики. Нам предложили из закусок студень из мяса петуха с перепелиными яйцами и домашние соленья, на основное блюдо — рагу из кролика или филе лосося на гриле, а на десерт — тирамису.

Нас предупредили, что еда на новый год обойдется в районе 2 тысяч гривен с человека. Без учета спиртного.

Поле. Кстати, клиенты могут даже арендовать футбольное поле и беговые дорожки. К примеру, для проведения выставки или просто чтобы поиграть в футбол. Погонять мяч на траве «Олимпийского» обойдется в 120 тысяч гривен. «Арена будет в вашем распоряжении почти весь день. А это 8—9 часов, — сказали нам на стадионе. — Правда, поиграть в футбол до весны не удастся. Поле укрыли от холодов. Но когда потеплеет, можно арендовать и его. Если клиент захочет организовать там выставку, поле мы укроем, чтобы не повредить траву».

Водят туристов. Тем временем на стадионе уже начали проводить экскурсии. Для взрослых 40-минутный тур по арене стоит 50 гривен, а для детей, студентов и пенсионеров — 25 гривен. Во время экскурсии гостям покажут мини-фильм о реконструкции и открытии стадиона, раздевалку, где футболисты готовятся к играм, и проведут туннелем, которым выходят на поле игроки. Для школьников обещают мастер-классы, на которых научат пускать «волну» и кричалкам

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь