Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Как вступить в жилищный кооператив?
    Как вступить в жилищный кооператив?
    Любой кооператив - это объединение граждан и организаций. Цель создания жилищного кооператива - получение жилья. Все члены жилищного кооператива заинтересованы в его работе в равной степени.
    Подробнее
  • Как превратить одну квартиру в три
    Как превратить одну квартиру в три
    Все знают, что квартиры стремительно растут в цене и лишь некоторые делают состояния на недвижимости. Только не говорите, что у вас нет стартового капитала. Все, что необходимо для начинающего спекулянта, — стабильный заработок на основном месте работы, д.
    Подробнее
  • Покупаем квартиру в пригороде столицы
    Покупаем квартиру в пригороде столицы
    За последний год стоимость квартир в столице резко возросла, в результате чего приобретение квартиры даже в спальных районах для приезжих кажется невозможным. Поэтому стоит обратить внимание на пригород столицы, где квартиры несколько дешевле, а добиратьс.
    Подробнее
  • Как построить дом за 50 тыс. грн.
    Как построить дом за 50 тыс. грн.
    Самое демократичное ценовое предложение на рынке строительства коттеджей — $400 за кв. м. Если сравнивать со стоимостью киевской квартиры, это смешные деньги, но, умножив самую оптимальную цену на требуемый метраж, меньше $60 тыс. никак не получается. Но.
    Подробнее
  • Что нужно, чтоб  сдать или продать недвижимость дороже
    Что нужно, чтоб сдать или продать недвижимость дороже
    Бум столичной недвижимости продолжается, спрос и на покупку, и на аренду жилья и офисов остается стабильно высоким.
    Подробнее
  • Как не въехать в «долгострой»
    Как не въехать в «долгострой»
    Защита от мошенников. Чтобы стать новоселом, изучите документы и реноме стройкомпании.
    Подробнее
  • Как оценить недвижимость
    Как оценить недвижимость
    Любые операции с недвижимостью, будь то обмен, покупка или продажа не обходятся без определения стоимости самого объекта (дома, дачи или квартиры). Другое дело - как устанавливается цена: самостоятельно или с помощью профессионалов.
    Подробнее
  • Сколько нужно зарабатывать, чтобы идти в банк за авто- или ипотечным кредитом
    Сколько нужно зарабатывать, чтобы идти в банк за авто- или ипотечным кредитом
    Уже полгода я работаю на престижной должности, и платят мне очень даже неплохо. Начал подумывать о покупке автомобиля, да и квартиры собственной у меня пока нет, живу с родителями. С какой минимальной зарплатой я могу обращаться в банк с просьбой выдать м.
    Подробнее
  • Цены на недвижимость стран-соседей
    Цены на недвижимость стран-соседей
    Ни для кого не секрет, что цены на недвижимость в Украине, и в частности в Киеве, приравниваются к европейским, а иногда даже превышают их. Именно поэтому будет интересно проследить, какова же динамика цен на недвижимость наших непосредственных соседей.
    Подробнее
  • Где в столице выбрать жилье
    Где в столице выбрать жилье
    Социологи составили рейтинг районов столицы. Лидер – Шевченковский, аутсайдер – Голосеевский. Опрос также показал: киевляне на 70% довольны качеством жизни в городе. В то время как европейцы – всего на 30%.
    Подробнее
  • Что можно снять под офисное помещение
    Что можно снять под офисное помещение
    Жилых домов в Украине нынче строится… Ну, просто бери – не хочу. А вот офисных центров – не хватает. Хотя тоже не мало, но снять в аренду помещение в таковых по карману далеко не каждому предпринимателю, особенно, если речь идёт о представителях малого ил.
    Подробнее
  • Как снять квартиру не рискуя
    Как снять квартиру не рискуя
    Итак, тривиальная ситуация: появилась надобность снять квартиру. А платить агенту, как водится, не хочется. Ну за что, мол, платить некой риэлторской конторе сумму, составляющую целую месячную плату за аренду?..
    Подробнее
  • Беспомощная продажа квартир
    Беспомощная продажа квартир
    Продажа квартир в Киеве зачастую осуществляется с помощью агентств недвижимости. Они облегчают продавцу процесс продажи объекта, ограждают от возможных проблем и в итоге экономят его время и нервы. Но если владелец все-таки решается на самостоятельную про.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь