Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Свой европейский дом
    Свой европейский дом
    Покупка недвижимости за границей, как правило, осуществляется при обязательном участии банка, ведь во многих европейских странах сделки с большими суммами наличных вообще запрещены.
    Подробнее
  • Землю под коттеджное строительство купить можно, но непросто
    Землю под коттеджное строительство купить можно, но непросто
    Цены на столичную недвижимость перешли все допустимые границы. И этого уже не скрывают даже риэлторы. Затишье на рынке жилья вынудило их осваивать новые направления: аренды офисной недвижимости и земельных участков. И если первые два пункта по-прежнему пр.
    Подробнее
  • Почему выросла цена аренды
    Почему выросла цена аренды
    В августе риелторы начинают повышать цены на аренду квартир в расчете на спрос со стороны студентов.
    Подробнее
  • Жилплощадь без посредника
    Жилплощадь без посредника
    Что лучше: обратиться к брокеру и заплатить ему комиссию или потратить нервы и время, купив/продав квартиру самостоятельно.
    Подробнее
  • Украинский строительный рынок на грани дефолта
    Украинский строительный рынок на грани дефолта
    Так считают и финансовые аналитики, дающие оценку деятельности застройщиков, и чиновники Кабмина, которые на прошлой неделе сформировали рабочую группу для изучения данной проблемы.
    Подробнее
  • Как выгоднее сдавать квартиру
    Как выгоднее сдавать квартиру
    Рекламно-информационные издания буквально пестрят объявлениями: "Сдается квартира. Посуточно". Мы решили разобраться, действительно ли сдавать апартаменты на сутки выгоднее, чем, отдавать квартиру в долгосрочную аренду.
    Подробнее
  • Сезон ремонта: меняем окна
    Сезон ремонта: меняем окна
    Все больше людей утверждаются в мысли, что вечные щели, постоянное подкрашивание и заклеивание "совдеповской" столярки лучше сменить на уют, комфорт, тепло- и звукоизоляцию современных оконных конструкций.
    Подробнее
  • Средний класс предпочитает строить коттеджи самостоятельно
    Средний класс предпочитает строить коттеджи самостоятельно
    Киевляне и приезжие продолжают активно покупать коттеджи и дачи в пригороде столицы — количество сделок по сравнению с прошлым летом значительно выросло, так же как и стоимость. Но рынок ожил прежде всего за счет самого дешевого и наиболее дорогого предло.
    Подробнее
  • Покупка квартиры на первичном рынке
    Покупка квартиры на первичном рынке
    Судя по всему, у граждан, желающих приобрести квартиру на первичном рынке, появился достаточно серьезный повод для беспокойства. Формальным основанием для этого стало появление двух прелюбопытнейших документов — официальных разъяснений комитета Верховной.
    Подробнее
  • Заграница зовет
    Заграница зовет
    «Хочу купить недорого, в кредит под низкий процент, и сразу сдать в аренду, чтобы покрыть расходы по ссуде», — вот самый распространенный мотив покупки украинцами недвижимости за границей.
    Подробнее
  • Кто построит дом?
    Кто построит дом?
    Когда рынок заполонен предложениями от разного рода строительных фирм и фирмочек, главными проблемами, тревожащими человека, решившегося на строительство собственного дома, являются вопросы качества работ и их стоимость. Найдутся ли на эти вопросы позитив.
    Подробнее
  • Цена и условия аренды офисов столицы
    Цена и условия аренды офисов столицы
    Снять помещение в Киеве – еще та задачка. И дорого, и сложно найти приличную квартиру. А что происходит на рынке аренды коммерческой недвижимости?.
    Подробнее
  • Сколько стоит гараж в Киеве?
    Сколько стоит гараж в Киеве?
    Места в подземных паркингах столицы стартуют от 15 тыс. долларов. Поэтому большинство автомобилей вынуждены ночевать на улице.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь