Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Как приобрести жилье в Черногории
    Как приобрести жилье в Черногории
    Благоприятный климат, прекрасная экология и богатая история, а также возникшие после отделения Черногории от Сербии перспективы скорого вступления в Евросоюз сегодня привлекают к этой стране внимание иностранцев. Правда, украинцев среди них немного, хотя,.
    Подробнее
  • Покупателей вернут силой
    Покупателей вернут силой
    Столичные строители не смогли справиться с давно назревавшими проблемами и снизили объемы сдачи жилья. В результате будущие покупатели уже в ближайшее время могут столкнуться с минимальным выбором предложения и вновь начавшимся ростом цен.
    Подробнее
  • Однокомнатные квартиры за Киевом подешевели на 4%, но перед этим стали дороже на 40%
    Однокомнатные квартиры за Киевом подешевели на 4%, но перед этим стали дороже на 40%
    Многие киевляне отметили – столичный рынок недвижимости стал дешеветь. Цены упали и, по словам риэлторов, некоторые квартиры резко подешевели на $5–10 тысяч. Правда, столичные брокеры не считают это удешевление из ряда вон выходящим событием. По их мнению.
    Подробнее
  • Снижение цен на жилье зависит от конечных покупателей
    Снижение цен на жилье зависит от конечных покупателей
    Темпы роста цен на недвижимость начали снижаться. Превратится ли это в снижение стоимости жилья, зависит от конечных покупателей.
    Подробнее
  • Как не остаться без участка при покупке дома
    Как не остаться без участка при покупке дома
    Покупая жилой дом, можно упустить некоторые юридические тонкости и остаться без участка, на котором расположено здание. В итоге дом будет принадлежать одному собственнику, а земельный участок — другому.
    Подробнее
  • Популярные места и цены на дачи под Киевом
    Популярные места и цены на дачи под Киевом
    С наступлением лета очень хочется сменить городскую суету на зеленый пейзаж с тихими рассветами. Но успех отдыха немало зависит от возможностей вашего кошелька.
    Подробнее
  • Правительство ликвидирует квартирные очереди
    Правительство ликвидирует квартирные очереди
    В концепции обеспечения населения жильем, разработанной Министерством, большинство механизмов господдержки рассчитано на людей с достатком выше среднего.
    Подробнее
  • Аренда квартир подешевела
    Аренда квартир подешевела
    Базы киевских агентств недвижимости переполнены предложением квартир для долгосрочной аренды — как самыми дешевыми, так и самыми дорогими. Не имея возможности найти арендатора, собственники жилья начали на четверть снижать цены. Причем это касается как до.
    Подробнее
  • Летом квартирный рынок в Киеве замрёт
    Летом квартирный рынок в Киеве замрёт
    Подведение итогов мая на столичном рынке недвижимости отнюдь не утешительное для продавцов. Квартиры если не падают в цене, то остаются невостребованными со стороны покупателей, которые заняли принципиальную позицию в ожидании долгожданного падения цен. Т.
    Подробнее
  • Как приобрести жилье в Хорватии
    Как приобрести жилье в Хорватии
    Эта небольшая страна по праву считается одной из красивейших в Европе. Ее мягкий климат, отличная экология, живописные пейзажи и богатая культура привлекают многочисленных любителей приятного отдыха и красивой жизни.
    Подробнее
  • Когда и насколько подорожает жилье в столице: мнение экспертов
    Когда и насколько подорожает жилье в столице: мнение экспертов
    Сегодня в столице сложилась довольно непривычная ситуация. Если последние несколько лет квартиры стремительно дорожали – с 2005 года жилье прибавило более чем 170% – то к середине апреля цены на них остановились. Количество предложений возросло сегодня по.
    Подробнее
  • Заклинило. Недвижимость не движется. Доказано експериментально
    Заклинило. Недвижимость не движется. Доказано експериментально
    Еще совсем недавно, месяц-два назад любой киевлянин, имеющий в запасе свободную квартиру, имел возможность, продав ее или поменяв на меньшую, просто преобразить свою жизнь.
    Подробнее
  • Киевлянам стоит ждать худшего и готовить свои кошельки
    Киевлянам стоит ждать худшего и готовить свои кошельки
    В настойчивости столичному руководству не откажешь. Не удалось поднять в 3,4 раза тарифы на жилищно-коммунальные услуги, так придумали новый «ход конем». Главным управлением по вопросам ценовой политики совместно с жилищными организациями города начата «п.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь