Переключиться на мобильную версию

Недвижимость

Новые статьи

  • Аренда квартир подешевела
    Аренда квартир подешевела
    Базы киевских агентств недвижимости переполнены предложением квартир для долгосрочной аренды — как самыми дешевыми, так и самыми дорогими. Не имея возможности найти арендатора, собственники жилья начали на четверть снижать цены. Причем это касается как до.
    Подробнее
  • Летом квартирный рынок в Киеве замрёт
    Летом квартирный рынок в Киеве замрёт
    Подведение итогов мая на столичном рынке недвижимости отнюдь не утешительное для продавцов. Квартиры если не падают в цене, то остаются невостребованными со стороны покупателей, которые заняли принципиальную позицию в ожидании долгожданного падения цен. Т.
    Подробнее
  • Как приобрести жилье в Хорватии
    Как приобрести жилье в Хорватии
    Эта небольшая страна по праву считается одной из красивейших в Европе. Ее мягкий климат, отличная экология, живописные пейзажи и богатая культура привлекают многочисленных любителей приятного отдыха и красивой жизни.
    Подробнее
  • Когда и насколько подорожает жилье в столице: мнение экспертов
    Когда и насколько подорожает жилье в столице: мнение экспертов
    Сегодня в столице сложилась довольно непривычная ситуация. Если последние несколько лет квартиры стремительно дорожали – с 2005 года жилье прибавило более чем 170% – то к середине апреля цены на них остановились. Количество предложений возросло сегодня по.
    Подробнее
  • Заклинило. Недвижимость не движется. Доказано експериментально
    Заклинило. Недвижимость не движется. Доказано експериментально
    Еще совсем недавно, месяц-два назад любой киевлянин, имеющий в запасе свободную квартиру, имел возможность, продав ее или поменяв на меньшую, просто преобразить свою жизнь.
    Подробнее
  • Киевлянам стоит ждать худшего и готовить свои кошельки
    Киевлянам стоит ждать худшего и готовить свои кошельки
    В настойчивости столичному руководству не откажешь. Не удалось поднять в 3,4 раза тарифы на жилищно-коммунальные услуги, так придумали новый «ход конем». Главным управлением по вопросам ценовой политики совместно с жилищными организациями города начата «п.
    Подробнее
  • Цены на квартиры в самом доступном эконом-классе за год выросли на 47%
    Цены на квартиры в самом доступном эконом-классе за год выросли на 47%
    За год с апреля 2006 года средняя стоимость 1 кв. м жилья в столичных новостройках эконом- и бизнес- класса увеличилась соответственно на 47% и 33%, подсчитали аналитики строительной компании Киев Жилье-Инвест.
    Подробнее
  • Домик недешевый? Так ведь электричка ходит!
    Домик недешевый? Так ведь электричка ходит!
    Чтобы разобраться в особенностях отечественного рынка земли, журналисты «КП» обзвонили несколько столичных агентств недвижимости и консалтинговых компаний, работающих с землей.
    Подробнее
  • Как купить квартиру за две недели
    Как купить квартиру за две недели
    Александр Н., предприниматель из Днепропетровска, решил приобрести в Киеве однокомнатную квартиру для своего сына – студента НТУУ КПИ. Естественно – в кредит.
    Подробнее
  • Хотите квартиру? Тогда пока не покупайте
    Хотите квартиру? Тогда пока не покупайте
    О рынке недвижимости сегодня не писал разве что ленивый. Прогнозы, комментарии и цифры печатают практически все. Однако, как и прежде, большинство специалистов говорят о том, что цены продолжат расти: еще немного, еще чуть-чуть - и рынок пойдет на новый в.
    Подробнее
  • Причины удорожания недвижимости в Украине
    Причины удорожания недвижимости в Украине
    То, что недвижимость дорожает – это факт, который никто не оспорит. Другое дело, что можно находить этому явлению множество объяснений, вплоть до того, что все это искусственно создано и рано или поздно произойдет обвал цен. Но дело в том, что обвал цен п.
    Подробнее
  • Как приобрести жилье в Болгарии
    Как приобрести жилье в Болгарии
    Непомерные цены на столичную и крымскую недвижимость заставляют киевлян, которые подыскивают себе жилье для отдыха, все чаще поглядывать «на сторону», в том числе и на давно знакомую Болгарию. Ведь домик или квартира на берегу Черного моря — достойная аль.
    Подробнее
  • Каким будет налог на недвижимость?
    Каким будет налог на недвижимость?
    Пока политики выясняют друг с другом отношения и пытаются разобраться с президентским указом о роспуске парламента, простые люди больше думают о «хлебе насущном». Ведь, несмотря ни на что, чиновники всерьез обсуждают возможность введения налога на недвижи.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь