Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Недвижимость-2008: снижения цен не будет
    Недвижимость-2008: снижения цен не будет
    На украинском рынке недвижимости наблюдаются разнонаправленные тенденции. С одной стороны, его подогревают банки с их привлекательными ипотечными программами (с минимальным авансовым взносом), с другой, цены на рынке постоянно растут из-за спекулятивных ф.
    Подробнее
  • Итоги года и перспективы на первичном рынке жилья Киева
    Итоги года и перспективы на первичном рынке жилья Киева
    Подводя итоги уходящего года и пытаясь немного заглянуть в будущее, эксперты рынка недвижимости особое внимание уделяют первичному рынку и появлению на нем риэлторов, а также делятся своими наблюдениями и прогнозами.
    Подробнее
  • Как и зачем нужно становиться на квартирный учет
    Как и зачем нужно становиться на квартирный учет
    Очереди на получение квартир от государства, знакомые нам еще с советских времен, оказывается существуют и поныне. И стоять в них в некоторых случаях даже обязательно.
    Подробнее
  • Снимаем квартиру в Киеве: обзор цен
    Снимаем квартиру в Киеве: обзор цен
    С ежемесячным ростом цен на столичную недвижимость стоит задуматься: а не дешевле ли снимать квартиру, нежели ее покупать?.
    Подробнее
  • Покупка квартиры
    Покупка квартиры
    Кто такой риелтор, сегодня знает практически каждый. Однако далеко не все хорошо представляют, в чем суть его работы, когда необходимо обратиться за помощью к специалисту, а когда можно обойтись собственными силами. Данная статья интересна для тех, кто в.
    Подробнее
  • Инвестировать в украинские проекты недвижимости прибыльно, но рискованно
    Инвестировать в украинские проекты недвижимости прибыльно, но рискованно
    Украинский рынок недвижимости вызывает интерес у многих. Но одно дело – интересоваться, а другое – вкладывать средства в конкретные проекты.
    Подробнее
  • Почему в 2008-м квартиру легче будет купить, чем продать
    Почему в 2008-м квартиру легче будет купить, чем продать
    Главная тенденция вторичного рынка недвижимости в 2007 году — падение спроса. Даже по оценкам риэлторов, склонных преувеличивать количество покупателей, количество реальных сделок уменьшилось на 20-50%.
    Подробнее
  • Региональные рынки земли имеют свои особенности
    Региональные рынки земли имеют свои особенности
    Вслед за киевским пригородом к ценовой гонке на землю постепенно подключились Крым и предместья крупных областных центров.
    Подробнее
  • Как встретить Новый год на природе и с комфортом
    Как встретить Новый год на природе и с комфортом
    Если на рынке аренды городских квартир в столице можно насчитать 30 тысяч объектов (по крайней мере, так полагают в городской мэрии), а квартир, которые можно арендовать посуточно, около 8-10 тысяч, то выбор загородной недвижимости гораздо меньше.
    Подробнее
  • Жилье доступным станет не скоро
    Жилье доступным станет не скоро
    Этот год ознаменовался долгожданным прекращением галопирующего роста цен на жилье и резким снижением активности на рынке. Что многие расценили как признак начала превращения «рынка продавца» в «рынок покупателя» с перспективным снижением цен до уровня.
    Подробнее
  • Как не обжечься, покупая жилье по доверенности
    Как не обжечься, покупая жилье по доверенности
    Случается, что в силу различных обстоятельств человек не может самостоятельно заниматься продажей жилья, и передает это право своему представителю. Как не стать жертвой мошенничества, покупая квартиру или дом по доверенности.
    Подробнее
  • Новогодние акции при покупке жилья
    Новогодние акции при покупке жилья
    Прогуляться по Монмартру, выиграть… установку окна, абонемент в фитнес-клуб или холодильник, получить ключи от иномарки, снегоход или пару квадратных метров в подарок — чего только не предлагают застройщики во всем мире покупателям квартир в преддверии но.
    Подробнее
  • Особенности аренды жилья по-киевски
    Особенности аренды жилья по-киевски
    Застойный бизнес. В последние годы стоимость аренды жилья в столице неуклонно растет. Уже традиционно арендные ставки начинают подниматься в середине августа и к октябрю достигают своего пика.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь