Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Социальное жилье - временное решение для малообеспеченных
    Социальное жилье - временное решение для малообеспеченных
    Для того чтобы у малообеспеченных граждан появилась возможность получить хоть какие-то временные квадратные метры, дополнительно к принятому уже более года назад Закону о социальном жилье необходимо разработать свыше десятка нормативных актов. На сегодня.
    Подробнее
  • Квартирный
    Квартирный "second" упал на 27% !
    В марте количество договоров по оформлению задатка на вторичном рынке жилья сократилось по сравнению с февралем в среднем на 27%. Изменился и качественный состав продаваемых квартир. Резко снизился удельный вес дорогих объектов. Такие выводы содержатся в.
    Подробнее
  • Заройте ваши денежки…
    Заройте ваши денежки…
    На украинском рынке нет ни одной надежной схемы покупки квартиры на первичном рынке, но инвесторы продолжают финансировать воротил строительного бизнеса, не требуя взамен никаких гарантий. Пример тысяч обманутых инвесторов никого и ничему не научил, утвер.
    Подробнее
  • Нюансы квартирной продажи
    Нюансы квартирной продажи
    Просмотр квартиры покупателями – самая важная часть продажи. Ведь даже если человеку понравилось расположение квартиры и транспортная развязка, только личный просмотр будет решающим фактором в вопросе покупки.
    Подробнее
  • Как победить незаконного строителя
    Как победить незаконного строителя
    Наверное, нет ни одного жителя большого украинского города, которому не доставил бы дискомфорт строительный бум в стране. Новостройки перекрывают улицы, мешают своим шумом, отбирают у "коренных" жителей пространство для отдыха и оздоровления.
    Подробнее
  • Как расторгаются сделки: примеры из практики
    Как расторгаются сделки: примеры из практики
    Этот материал мы посвятили практическим примерам таких расторжений либо ситуаций, когда новый собственник не может воспользоваться своим имуществом.
    Подробнее
  • В каких случаях сделка с недвижимостью может быть признана недействительной
    В каких случаях сделка с недвижимостью может быть признана недействительной
    Неизменно растущие цены на недвижимость делают этот рынок привлекательным не только для законопослушных граждан, но для всякого рода аферистов, умело манипулирующих отечественным законодательством и доверием ближних.
    Подробнее
  • Как заработать на аренде пустующей квартиры больше
    Как заработать на аренде пустующей квартиры больше
    Квартиры на первых этажах зачастую отпугивают потенциальных квартирантов, но пользуются повышенным спросом у предпринимателей. Поэтому чтобы недвижимость приносила максимальный доход, лучше сдавать ее в аренду под офис, магазин или салон красоты.
    Подробнее
  • За 2 месяца цены на недвижимость в Крыму выросли на 10%
    За 2 месяца цены на недвижимость в Крыму выросли на 10%
    Рост цен на вторичном рынке недвижимости Феодосии за текущий 2008год составил 10%, стоимость квадратного метра достигает 1500 долларов США. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в центре недвижимости "Белая акация".
    Подробнее
  • Жилье за рубежом. Вам завернуть?
    Жилье за рубежом. Вам завернуть?
    Еще совсем недавно приобретение недвижимости за границей для рядовых граждан Украины было чем-то из разряда фантастики. Сегодня же ситуация кардинально изменилась и число украинцев, которые хотят и могут приобрести жилье за рубежом, значительно возросло.
    Подробнее
  • Пять самых шикарных домов на мировом рынке недвижимости
    Пять самых шикарных домов на мировом рынке недвижимости
    В мире существует так называемый сектор сверхэлитного жилья, который не затрагивают даже самые серьезные экономические кризисы. Чтобы доказать это, журнал Country Life составил список самых роскошных и благоустроенных домов на планете.
    Подробнее
  • Неопределенность на рынке недвижимости не угрожает банковскому сектору Украины
    Неопределенность на рынке недвижимости не угрожает банковскому сектору Украины
    Неопределенность на отечественном рынке недвижимости не несет угрозы банковскому сектору Украины. Такую точку зрения в комментарии для РБК-Украина озвучил народный депутат от БЮТ, член парламентского комитета по финансам и банкам Александр Шепелев.
    Подробнее
  • Собственное жилье для молодежи: миссия невыполнима?
    Собственное жилье для молодежи: миссия невыполнима?
    Ваш возраст от 18 до 35 лет? У вас есть постоянное место работы и вы получаете стабильный доход? Вы живете с родителями и мечтаете об отдельной (желательно собственной) жилплощади?.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь