Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Инвестировать в украинские проекты недвижимости прибыльно, но рискованно
    Инвестировать в украинские проекты недвижимости прибыльно, но рискованно
    Украинский рынок недвижимости вызывает интерес у многих. Но одно дело – интересоваться, а другое – вкладывать средства в конкретные проекты.
    Подробнее
  • Почему в 2008-м квартиру легче будет купить, чем продать
    Почему в 2008-м квартиру легче будет купить, чем продать
    Главная тенденция вторичного рынка недвижимости в 2007 году — падение спроса. Даже по оценкам риэлторов, склонных преувеличивать количество покупателей, количество реальных сделок уменьшилось на 20-50%.
    Подробнее
  • Региональные рынки земли имеют свои особенности
    Региональные рынки земли имеют свои особенности
    Вслед за киевским пригородом к ценовой гонке на землю постепенно подключились Крым и предместья крупных областных центров.
    Подробнее
  • Как встретить Новый год на природе и с комфортом
    Как встретить Новый год на природе и с комфортом
    Если на рынке аренды городских квартир в столице можно насчитать 30 тысяч объектов (по крайней мере, так полагают в городской мэрии), а квартир, которые можно арендовать посуточно, около 8-10 тысяч, то выбор загородной недвижимости гораздо меньше.
    Подробнее
  • Жилье доступным станет не скоро
    Жилье доступным станет не скоро
    Этот год ознаменовался долгожданным прекращением галопирующего роста цен на жилье и резким снижением активности на рынке. Что многие расценили как признак начала превращения «рынка продавца» в «рынок покупателя» с перспективным снижением цен до уровня.
    Подробнее
  • Как не обжечься, покупая жилье по доверенности
    Как не обжечься, покупая жилье по доверенности
    Случается, что в силу различных обстоятельств человек не может самостоятельно заниматься продажей жилья, и передает это право своему представителю. Как не стать жертвой мошенничества, покупая квартиру или дом по доверенности.
    Подробнее
  • Новогодние акции при покупке жилья
    Новогодние акции при покупке жилья
    Прогуляться по Монмартру, выиграть… установку окна, абонемент в фитнес-клуб или холодильник, получить ключи от иномарки, снегоход или пару квадратных метров в подарок — чего только не предлагают застройщики во всем мире покупателям квартир в преддверии но.
    Подробнее
  • Особенности аренды жилья по-киевски
    Особенности аренды жилья по-киевски
    Застойный бизнес. В последние годы стоимость аренды жилья в столице неуклонно растет. Уже традиционно арендные ставки начинают подниматься в середине августа и к октябрю достигают своего пика.
    Подробнее
  • Если вам завещали недвижимость
    Если вам завещали недвижимость
    У вас есть основания полагать, что вам завещали квартиру или другую недвижимость? Не стоит гадать на кофейной гуще и ждать, когда наследство само упадет в руки. Первое, что надо сделать в подобной ситуации, - обратиться к нотариусу по месту жительства че.
    Подробнее
  • Цены на недвижимость будут падать
    Цены на недвижимость будут падать
    Надежды игроков рынка недвижимости на его осеннее оживление и возобновление роста цен – беспочвенны. Начавшееся в 2007 году снижение цен на жилье, в следующем году не только продолжится, но и, возможно, ускорится.
    Подробнее
  • Как избежать рисков, сдавая жилье в аренду
    Как избежать рисков, сдавая жилье в аренду
    Сдавать квартиру внаем всегда выгодно. Особенно если она находится в столице или другом городе-миллионнике. Но вместе с высокой прибыльностью, этот бизнес таит в себе много рисков.
    Подробнее
  • Сколько стоит съемная новогодняя ночь
    Сколько стоит съемная новогодняя ночь
    Владельцы недорогих коттеджей не торопятся сдавать их на праздники заранее. Арендодатели ждут предновогоднего ажиотажа, чтобы накрутить максимальную цену для запоздавших клиентов.
    Подробнее
  • Почем жить за городом
    Почем жить за городом
    Когда человек видит на мониторе компьютера или в ярком рекламном буклете домик своей мечты, все остальное кажется мелочью. Но, выложив за мечту кругленькую сумму, свежеиспеченный домовладелец сталкивается с таким прозаическим понятием, как эксплуатация не.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь