Переключиться на мобильную версию

Акции автомобильных салонов города

Несмотря на то, что новогодние праздники завершились – а значит, и время праздничных скидок подошло к концу, – продавцы продолжают "заманивать" покупателей при помощи различных скидок и подарков. Столичные автосалоны – не исключение.
Акции автомобильных салонов города

Citroеn: минус 7%

С 1 января и до конца февраля компания Франсавто реализует автомобили Citroen со специальными скидками. Так, при покупке автомобиля Citroen С4 покупателям будет предложена скидка в 4%, на модель Citroen С3 – 7%, а желающие обзавестись минивэном Citroen С4 Grand Picasso смогут реализовать свою цель с 9%-ной скидкой.

Кроме того, цены в фирменных автосалонах Citroen зафиксированы в гривне, и покупатели, планируя покупку автомобиля, могут не беспокоиться о колебаниях курсов европейской валюты. Кроме того, фиксирование цен на Citroen дает еще одно преимущество – отсутствует плата в 2% при пересчете курса европейской валюты, которую покупатель платит при приобретении авто. Также напомним, что все покупатели Citroen в Франсавто становятся участниками программы помощи в дороге Citroen Assistance и обладателями фирменной гарантии на авто сроком на 3 года или 120 тыс. км пробега.

Opel: прошлогодние дешевле

До конца нынешнего года в дилерской сети УкрАвтоЗАЗ-Сервис снижены цены на автомобили Opel 2007 г. выпуска: Opel Vectra – на 5 тыс. грн; Opel Astra H (кроме модели в кузове sedan) – на 3,5 тыс. грн.

Кроме того, для покупателей Opel Vectra предусмотрены дополнительные бонусы:
– дополнительная комплектация автомобилей Opel Vectra – зимние шины Nokian на стальных дисках R16 и коврики без дополнительной оплаты;
– фиксация цены в гривнях на срок действия акции (независимо от колебания курса евро).

Отметим, что снижение цен на автомобили прошлого года выпуска замечено не только в УкрАвтоЗАЗ-Сервис. Так, компания Кий Авто (официальный дилер Nissan, Renault, Dacia в Украине) предлагает приобрести "прошлогодние" машины по таким ценам:
Dacia Logan – от $11 400;
Megane Sedan – от $18 090;
Scenic – от $22 890;
Clio 3 – от $16 290;
Symbol – от$12 690.
Действительно это предложение будет только до конца зимы – до 29 февраля 2008 года.

Great: резину – в студию!

Автосалон Азия–авто до конца зимы будет дарить своим клиентам полезные подарки. Степень их "полезности" будет зависеть от марки приобретенного автомобиля. Так, "в нагрузку" к Great Wall Hover клиенты получат автомобильный GPS-навигатор Mitac MIO c230. Приобретая Soueast Lioncel GLXiMT, рассчитывайте на MP3/CD-магнитолу Pioneer P3900MP и сигнализацию Sheriff ZX-699 либо комплект зимней резины в подарок. А обладателям новенького Soueast Lioncel SEiMT достанется сигнализация с обратной связью Sheriff ZX-925 либо комплект зимней резины.

Nissan: на $4 тыс. меньше

До 20 февраля в компании АККО-Инвест посетителям салона Nissan предоставляются скидки на следующие модели авто этой марки:
Nissan Pathfinder – 4000 у.е.
Nissan Murano – 6000 у.е.
Nissan Teana – 4200 у.е.
Nissan Note – 700 у.е.

Кроме того, предлагают стать автомобилистом в кредит на выгодных условиях – оформить займ на 7 лет с первоначальным взносом от 10%, по процентной ставке 0,01% годовых.

Автор: Людмила САВЕЛОВА

Источник: Газета по-киевски

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь