Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит посетить киевский аквапарк

Долгожданное событие состоялось – под Киевом заработал первый крытый аквапарк, пишет Сегодня.
Сколько стоит посетить киевский аквапарк

В выходные под Киевом (в Броварах) открылся первый аквапарк в районе столицы. Центры водных забав давно работают не только в Крыму, но и во Львове, Харькове, Николаеве. В Киеве же аквапарка заждались.

Цены

Самый дешевый билет для взрослого в аквапарк обойдется в 90 грн и 60 грн - для ребенка. Сюда входит три часа пребывания в будний день, причем утром.

Вечером за это же время придется выложить 130 грн (85 грн - для ребенка), а в выходные - 190 грн (125).

Целый день в аквапарке обойдется в 190 грн в будни и 360 грн - в выходные.

Для сравнения, за вход в греческий WaterLand взрослому нужно заплатить 14,5 евро. За эти деньги он сможет кататься на 23 горках, покорять горные реки и водопады, «ехать» по водному серпантину, играть в теннис и баскетбол.

У нас же работает лишь девять водных горок. Самая высокая - 12-метровая «Мастер-бластер», где поток воды несет не только вниз, но и вверх. Здесь есть также джакузи, бассейн с пресной водой, по которому пускают 1,5-метровые волны, и три бесплатные сауны: русская, турецкая и финская. За дополнительную плату в аквапарке скоро будут делать массаж, а летом здесь можно будет загорать. «Откроем крышу, и солнце будет падать прямо на бассейн», - рассказывает нам директор аквапарка Игорь Белый. Кстати, вода в бассейне очень даже теплая - до 33 градусов.

Еда

В аквапарке всем посетителям на входе выдадут браслет, который одновременно будет ключом от шкафчика в раздевалке и кредитной картой. Предъявив браслет, вы сможете кушать и пить в местых барах на 250 грн Их вы заплатите уже при выходе, а если захотите покушать на большую сумму, придется доплачивать сразу. Цены в барах не самые низкие. Например, маленький бокал пива стоит 15-27 грн, сока - 15 грн, а коктейль мохито - 60 грн

Инфекция

По словам Белого, одновременно в аквапарке может находиться 1,5 тыс. человек. Несмотря на эпидемию гриппа, он уверен, что все безопасно: «У нас химическая, озоновая и ультрафиолетовая очистка воды. Зараза не проникнет», - говорит директор. Но врачи сомневаются. «Сейчас любые скопления народа небезопасны. Поэтому с подобными развлечениями лучше повременить», - считает терапевт Ольга Мищенко.

Первые посетители остались в целом довольны аквапарком. «Все отлично, только вот когда много народу будет, то явно образуется толкучка. И так в очереди на горки стояли»,- рассказывает киевлянин Борис Глущенко.

Музыкант Диля также ожидал большего: «В Харькове лучше, уютнее: пальмы, растительность. А здесь просто новостройка какая-то».

Источник: Сегодня

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
оля  (аноним)  31.03.2015, 12:48
Оценка:  0
оля
Круто надо ехать в будне з ранку но одно ноооооооо............... Надо было указать карту как туда ехать
гость  (аноним)  12.11.2009, 20:18
Оценка:  -2
гость
Надувные круги для обучения детей плаванию с 3-х месяцев!
Отличная вещь для бассейнов!Отлично влазит даже в ванную!
Производитель:Германия. Гарантия 6 мес.

www.swimtrainer.com.ua
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь