Переключиться на мобильную версию

Встречаем Новый год в клубной феерии Киева!

В предчувствии Нового года столичные заведения пестрят множеством экстравагантных, выходящих за рамки будничности программ. Предлагая недешевое удовольствие, клубы, в свою очередь, обещают настоящую сказку. Как “провести” свинью и “встретить” тигра в Киев.
Встречаем Новый год в клубной феерии Киева!

Желающих отмечать Новый год вне дома с каждым годом становится все больше, констатируют работники индустрии развлечений. Особенно это касается больших городов, где жизнь стала настолько стремительной, что жителям не хватает ни времени, ни сил, ни желания на предновогодние хлопоты и приведение собственного жилья в порядок после новогодней вечеринки.

Ежегодно проводить новогоднюю ночь по одному и тому же сценарию и томиться в такую-то ночь в квартире – не Ваш стиль, значит, самое время подумать о том, чтобы встретить 2010 год ярко и весело. Словом, чтобы не испортить праздник, выбирайте проверенный клуб, имеющий положительные отзывы ваших знакомых. В противном случае вас может постигнуть серьезное разочарование. Посетив сайты ночных клубов столицы, мы отобрали некоторые из них исходя из необычности программ.

Пора определяться!

Клуб Бинго предлагает  настоящий альтернативный Новый год. На сцене будут выступать восходящие звезды рок сцены. Стоимость билета - 150 гривен. Для того, чтобы занять места за столиками, необходимо сделать заказ на сумму не менее 100 гривен на человека (закуски и выпивка). Билеты можно приобрести только в клубе Бинго.

Праздник свободы в DockerPub предлагаетспециальную музыкальную программу группы "Антитела" и сексуальное латино от "TRES DESEOS". Стоимость программы - 550 гривен - покрывает только программу, ужин придется заказывать индивидуально.

Новый год  по-латиноамерикански можно встретить в ресторане-пабе "Дакота". Праздничное настроение будут создавать группа "Карнавальная Жара", коллектив и шоу-балет "Румберос" и мастер-класс от Амадора Лопеса. В новогоднюю ночь будет действовать система "Все включено". Каждый гость сможет заказывать неограниченное количество вкуснейших блюд из специального меню. Стоимость билетов 1000 гривен.

Вклубе Forsage обещает нечто из ряда вон выходящее за рамки привычного формата заведения. А именно - новогодний техно-рейв с участием представителей украинской техномузыки – DJ Spartaque иDj Mays. А тем, кто не готов проститься с привычкой традиционного новогоднего застолья – клуб приготовил шоу-программу в «Музее истории музыки» в VIP-холе клуба Forsage. Всю ночь в "музее" будет проходить экскурсия по музыкальным хитам прошлого и настоящего. Стоимость входных билетов - от 130 до 200 гривен, а место за столиком обойдется 650-750 гривен.

В новогоднюю ночь арт-клуб «44» приглашает окунуться в атмосферу живой музыки. Каждому посетителю обещает музыкальное сопровождение от лучших кавер-команд, выступление известной команды, а также шампанское и тарелку фруктов в подарок. Начало новогодней вечеринки в 22:00.

Клуб "Saxon" представляет уникальную новогоднюю вечеринку с DJ Конем и его экспедицией в составе: DJ Сухарь, DJ Marika Rossa и DJ Alexandr Galickiy. В новогоднюю ночь клуб обещает живую музыку, конкурсы. Стоимость билета:
1. 31.12.2009 с 22-00 до 5-00 М.150 грн Д.130 грн
2. С 5-00 до 8-00 М.80 грн Д.60 грн.
3. Первые 100 билетов продаются по цене М.100 грн Д.80 грн.
4. Депозит столика в ВИП-зоне главного танцпола на 5 персоны: 1250
грн, на две персоны: 500 гривен.

В хит-зону клуба (3-й этаж). В данную зону допускаются лица, заказавшие место за столиком. Стоимость места за столиком в хит-зоне(3-й этаж): 550 грн.Стоимость места за столиком в ресторане : 400 гривен.

Боулинг Клуб «Хамелеон» приглашает отметить наступление Нового года. В программе: ведущий MC SANY`OK, анимация ART-STUDIO «POZITIV», музыка DJ(EMOTION,RUSS,SLIM), снежинки go-go (PJ CANDY`S).  Вход 100 гривен. При заказе столиков депозит составляет 250 грн. на 1-го человека. Сбор гостей намечается в 22.00.

Наступающий год тигра непременно станет новым этапом в жизни, если вы встретите его правильно. Ведь не зря говорят: как встретишь новый год, так его и проведешь.

Автор: Марк Диденко

Источник: Ricardo.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь