Переключиться на мобильную версию

Турпоездки в Грузию подешевели

UBR: Туры в Грузию подешевели – из-за падения цен на перелеты. Перевозчики открыли новые чартерные рейсы в Тбилиси, и стоимость билетов уменьшилась на несколько десятков долларов. Мы узнали, сколько будет стоить отдых в Грузии на майские праздники.
Турпоездки в Грузию подешевели

На майские праздники турагентства предлагают несколько вариантов отдыха в Грузии. Можно неделю пожить в Тбилиси и поездить на экскурсии в ближайшие регионы - Картлию и Кахетию. Стоимость путевки - более 800 дол. Сюда входит перелет, проживание в центре столицы, завтраки и услуги гида. Путешествие по святым местам на 8 дней обойдется дешевле - от 700 долл.

Еще один вариант - "винный тур". В последнее время они становятся все популярнее. Восемь дней стоят больше 900 долл., ведь туристы будут посещать не только винные погреба, но и старинные крепости и музеи. А вечерами гостей ожидают богатые застолья - опять же с хмельным напитком. По словам Гиоргия Дакишвили, главного винодела грузинской компании, местное вино уникально наличием фруктовых ароматов. Сорта Саперави и Кацетели, к примеру, сейчас очень экзотичны на фоне распространенных во всем мире Шардоне и Каберне Совиньон. Во время путешествия можно также научиться отличать настоящий напиток от подделки.

В Тбилиси цены такие же, как в Киеве: обед в столичном ресторане обойдется не менее чем в 100 грн. Поэтому в поездку с собой нужно брать достаточно денег – рассчитывая на столичные расценки. Единственный риск во время путешествия в эту страну, если у вас стоит отметка в паспорте про въезд в Абхазию со стороны России после войны 2008 года. В Грузии вас могут назвать преступником за незаконное пересечение госграницы, поскольку эту территорию тут считают аннексированной Россией. Впрочем, обычные грузины осуждают чрезмерную агрессивность своей власти и хотят жить со всеми мирно.

Автор: Айна Бадалова

Источник: Украинский Бизнес Ресурс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь