Переключиться на мобильную версию

Самые популярные способы заработать миллион

Что мы можем сделать для того, что бы заработать миллион. Нет ничего невозможно, это доказывают простые истории из жизни уже богатых людей.
Самые популярные способы заработать миллион

Напиши книгу

Джоан Роулинг, простая мама выдумала сказку о мальчике–волшебнике, и смогла ее продать. И не просто продать – она стала одной из самых богатых женщин в Англии. И ведь наверняка, даже не задумывалась над этим, когда в ее голове родилась история о Гарри. Унаследуй империю

Пэрис Хилтон, блондинка в шоколаде, светская львица и просто ходячая неприятность стоит около 30 миллионов $. А если учитывать общее состояние семьи то и намного больше. Ведь она и ее младшая сестра Ники могут поделить между собой более 5 миллиардов. Правда, учитывая образ жизни Пэрис, большая часть состояния может уйти на судебные тяжбы.

Напиши песню

Для того, что бы стать чуть богаче, можно продать песню. Долли Партон – известна одним хитом. Именно она написала мега-хит, который исполнила потрясающая Уитни Хьюстон - 'I Will Always Love You' И именно он сделал ее богатой. Все просто – напишите супер-песню и выгодно продайте ее.

Вложите деньги

Если один раз удачно вложить деньги – потом можно сорвать потрясающий куш. Сотрудники не очень известного издательства Bloomsbury сделали один верный шаг – купили права на публикацию книг о Гарри Потере. И теперь это издательство не бедствует.

Выйти замуж за деньги

Выйти замуж за кого-то более старого, но и более богатого – самый старый и проверенный способ обогатиться. Вот пример – Кэти Холмс вышла замуж за Тома Круза. Очень удачно, кстати – у него примерно 251 миллионов $ и супер успешная карьера. Чего не скажешь про нее. Но теперь она устроилась хорошо, правда поговаривают, что Кэти живет в клетке, хотя и золотой.

Создать прибыльный проект

Мэг Витман – глава Интернет-аукциона eBay превратила его в самый прибыльный онлайн рынок в мире. А сама стала одной из 25 самых влиятельных людей в мире бизнеса. И, конечно же, очень богатой.

На самом деле – способов обогатиться огромное количество. Просто мы всегда думаем, что такое происходит со всеми, но не с нами. А на самом деле, большинство этих примеров – обычные люди, которые много работали, и им чуть-чуть повезло. И такое может произойти с каждым.

 

Источник: Обозреватель

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь