Переключиться на мобильную версию

Как заработать в новогоднюю ночь кучу денег

Если вы являетесь представителями указанных ниже профессий, у вас есть все шансы значительно подправить свой бюджет.
Как заработать в новогоднюю ночь кучу денег

Дед Мороз и Снегурочка – новогодние хиты

Одна из наиболее праздничных профессий – спрос на них существует только раз в году. Впрочем, это не мешает выставлять исполнителям роли двух новогодних чародеев повышенные тарифы, особенно 31 декабря. Так, стандартная программа поздравление ребенка, которая длится 20 минут, до 21 декабря стоила от 270 гривен, 28-29-30 декабря - шла от 440 гривен, а 31 декабря, за поздравление во время боя курантов (с 12 до 1 часу ночи) вам придется выложить не менее 1500-1900 гривен.

Шеф, два счетчика!

Особо крупный улов новогодняя ночь обещает и водителям такси, а также прочим собственникам железного коня, которые будут «грачевать» в это праздничное время. Так, по статистике прошлых лет, 31 декабря спрос на услуги «официальных» такси вырастает в 10 раз, а вместе с ним – и цены. Уже обычной ситуацией стало увеличение тарифов за извоз в 2-3 раза, и на этот раз ситуация вряд ли изменится. Впрочем, расценки у грачей будут еще выше – раза в 4 больше обычной таксы.

Офффициантттт, счет!

Не менее «жирным» обещает быть заработок и у официантов – они сами рассказывают, что в новогоднюю ночь их чаевые доходы увеличиваются, по сравнению с обычными днями, до 10 раз. Как правило больше все везет обслуживающему персоналу из дорогих ресторанов, обычные и «негламурные» могут похвастаться сумой в 2-4 раза превышающей обычную. Ну и в 1,5-2 раза больше заработают в самых скромных барах и кафешках.

Лишней квартирки не найдется?

Хорошо окупится новогодняя ночь и у риелторов, а также просто собственников квартир, которые сдадут их посуточно. А как иначе, ведь на это время стоимость аренды вырастает в 3-4 раза. К примеру, стандартная двухкомнатная квартира, которая в обычные дни стоит около 600 гривен, 31 декабря-1 января подорожает до 2000 гривен. Кроме того, с клиентов в большинстве случаев взимается дополнительный залог - до 1000 гривен - в зависимости от уровня квартиры и ее «начинки». А исходя из того, что новогодние вечеринки, как правило, заканчиваются побитой посудой, разлитыми напитками и прочими прелестями массовых гулянок, можно смело предположить что и эти денежки перекочуют в карманы хозяев.

Служивый, не обижай в праздник!

Ну и последние, кому новогодняя ночь обещает немаленькие доходы – это всеми любимая милиция. Работы хватит как обычным пешеходным сотрудникам МВД, так и тем, кто будет патрулировать на «своих 4» – то есть ДАИ. Главная причина – распитие спиртных напитков. Патрули будут высматривать тех, кто встречает Новый год с шампанским под уличной елкой (а таких каждый год немало), а ДАИ не менее активно будет тормозить всех подряд, пытаясь «вынюхать» - пил водитель сегодня или не пил. Как вы сами понимаете, штраф платит не хочется никому, поэтому и потекут «благодарности» в карманы доблестных милиционеров.

Вот такие они – самые хлебные новогодние профессии в Украине. Но стоит ли ради большого заработка жертвовать празднованием Нового Года с друзьями и родными – это вам придется решать уже самостоятельно. С наступающим!


Автор: Сергей Омельченко

Источник: news.ukrhome.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь