Переключиться на мобильную версию

Как обезопасить свои ценности на время отпуска

Как обезопасить свои ценности на время отпуска, нам рассказал начальник отдела расчетных операций Банка «Финансы и Кредит», Виктория Мироненко.
Как обезопасить свои ценности на время отпуска

Наибольший всплеск активности аренды банковских сейфов наблюдается в период летних отпусков, когда горожане, уезжая в отпуск, просто-напросто не рискуют оставлять свои ценности дома. Хранить деньги, ценности, конфиденциальные документы дома или в офисе — ненадежно. Сейфовые ячейки сертифицированного депозитного хранилища избавят клиентов от беспокойства за сохранность ценностей.

И ещё одно маленькое, но существенное, дополнение: немаловажное значение имеет и такой фактор, как репутация банка — советует эксперт Банк «Финансы и Кредит». Индивидуальные сейфы — это ячейки различных размеров в металлическом сборном шкафу, расположенном в банковском хранилище. Каждая ячейка снабжена механическим замком, который открывается только двумя ключами одновременно. Один ключ находится у сотрудника банка, второй — у клиента. Помещение депозитария, где расположены сейфы, оснащено самыми современными средствами защиты и круглосуточно охраняется.

Ежегодный рост использования ячеек составляет около 20%. Постепенно люди меняют свое мнение об этом виде банковского сервиса, что ведет к большему его использованию. Заполняемость ячеек доходит до 70%, в сезон - до 100%. Сложно выделить какие-то специфические группы клиентов этой услуги, поскольку она одинаково популярна и доступна всем. Арендовать депозитную ячейку стоит недорого, сделать это можно и на два дня, и на год. Этой услугой пользуются как юридические лица для хранения документов, так и физические лица для хранения ценностей. 

Потенциальный банковский клиент при выборе банка интересуется:

-местом размещения отделения банка;

-размером ячейки - чем больше, тем дороже аренда;

-режимом доступа к ячейке что, как правило, соответствует режиму работы самого отделения;

-сроком аренды - чем срок больше, тем дешевле обходится один день хранения;

-стоимостью аренды (особенно при долгосрочной аренде), стоимостью залога за ключи (особенно при краткосрочной аренде).

 

Ricardo

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь