Переключиться на мобильную версию

Что делать, если вы выиграли в лотерею

ФИНАНСЫ bigmir)net дает несколько советов тем, кому повезло и он выиграл в лотерею.
Что делать, если вы выиграли в лотерею

1. Защитить билет

Для того чтобы защитить ваш выигрышный лотерейный билет, советуем сделать несколько его копий. Нелишним будет сделать цифровые фото, спрятать сам билет в домашний сейф, если он есть или отдать на сохранение в банк.

Не торопитесь связаться с организаторами лотереи сразу после выигрыша. Это надо для того, чтоб улеглась шумиха в СМИ. В Украине лотереи дают возможность победителем обратиться за выигрышем в течении 180 дней.

2. Не стоит бросать свою работу

Не стоит сразу увольняться с вашей работы. Если вы мечтали сидеть на пляже где-то в тропиках и попивать прохладительные коктейли, то сначала надо удостоверится в том, что ваш «выигрышный» лотерейный билет все же выиграл.

Не будет лишним сохранять спокойствие на работе. Не стоит распространяться о вашем выигрыше и скором уходе пока вы не подтвердили ваш выигрыш. Если вы не сможете себя сдержать, руководство может начать поиск сотрудника, чтоб заменить вас. И в случае если вы все же не выиграли, вы можете лишиться работы.

3. Нанять  профи

Вы, наверное, не являетесь адвокатом, хорошим бухгалтером или человеком, который может правильно вложить свои деньги. Если вы выиграли джек-пот, нужно себя окружить людьми, которые разбираются в финансовых вопросах. Вам это нужно для того, чтобы преумножить свое состояние и обеспечить себе еще лучшее будущее, а не потратить все на мелочи.

Если вам не понравится предложение эксперта, вы всегда можете себе позволить пойти к другому специалисту и проконсультироваться с ним.

4. Измените свой адрес

После того, как вы выиграли миллион, к вам потянуться люди, о существовании которых вы возможно и не знали. Благотворительные организации, друзья, давно потерянные родственники, знакомые с работы, инвестиционные консультанты – все они будут бежать к вам и вашему выигрышу.

Перед тем как сообщить всем о выигрыше, советуем изменить номер телефона, снять почтовый ящик на почте, если нет возможности сменить место жительства. Для многих дорого к вам осложниться, а для некоторых вы так и сможете оставаться не доступными.

Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net сообщали о том, сколько стоит отдохнуть в настоящем средневековом замкеили одной из королевских резиденций

 

 

ФИНАНСЫ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь