Переключиться на мобильную версию

Жертва моды: Премьер-министр Австралии упала на могиле Ганди из-за высоких шпилек

Назад к разделу Личный бюджет
Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, приехавшая с визитом в Индию, одела туфли на высоких каблуках, которые оказались для нее слишком непривычной обувью. Во время посещения мемориала Махатмы Ганди она, сделав несколько шагов, упала навзничь, однако смогла быстро подняться.
Джулия Гиллард не привыкла ходить на высоких каблуках
Джулия Гиллард не привыкла ходить на высоких каблуках
АР

"Для людей, которые носят обувь на плоской подошве изо дня в день: как только ты надеваешь каблуки и идешь по мягкой траве, ты вытаскиваешь ногу, а туфля остается в земле", - пошутила, поднявшись с колен, Гиллард.

Несмотря на проблемы с обувью, премьер не стала менять туфли на более удобные, объяснив это тем, что юбку в сочетании с кроссовками ей не простят родные австралийские модники.

Отметим, что неприятности с обувью у лидера Австралии случались и раньше. В январе этого года в Канберре, спасаясь от протестующих защитников прав аборигенов, Гиллард потеряла туфлю.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь