Переключиться на мобильную версию

Молодой украинский бренд представил в Киеве мужскую коллекцию весна-лето 2013

Назад к разделу Личный бюджет
В субботу, 20 октября, в Киеве состоялся показ мужской коллекции сезона весна-лето 2013 от молодых украинских дизайнеров Руслана Панчука и Ольги Кувалдиной.
Молодой украинский бренд представил мужскую коллекцию
Молодой украинский бренд представил мужскую коллекцию
Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Коллекция Kuvaldina_Panchuk была представлена в Киевском государственном институте декоративно-прикладного искусства и дизайна им. М. Бойчука.

Особенность показа состоит в том, что он независим от существующих модных площадок, таких как Ukrainian Fashion Week или Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.


Коллекция, по словам создателей, состоит из носибельных, повседневных вещей и рассчитана на молодых самодостаточных и культурно образованных людей. При создании одежды дизайнеры вдохновлялись творчеством музыкантов альтернативной украинской сцены TOL и ПНД и легендарных Joy Division, Patti Smith Group,а также фильмом Девида Линча Затерянное шоссе.

Руслан Панчук и Ольга Кувалдина познакомились в рабочей атмосфере дизайнерской студии LUVI. В апреле 2012 года они основали собственный бренд.
 
Фотоотчет о показе Kuvaldina_Panchuk весна-лето 2013, а также лукбук смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь