Переключиться на мобильную версию

Стартовали Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Назад к разделу Личный бюджет
В четверг, 25 октября, открылась международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. В программе - 16 показов, 13 лекций и 4 вечеринки.
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days открылись показом Ромена Бро
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days открылись показом Ромена Бро
fashionweek.kiev.ua
Неделя моды стартовала с пресс-конференции в музее истории Киева с участием идеолога проекта Дарьи Шаповаловой, иностранных гостей и украинских дизайнеров.

После пресс-конференции в научно-развлекательном центре ATMASFERA 360 в здании киевского Планетария состоялся показ Ромена Бро - владелец и байер парижского концепт-стора RA 13 предстал в новом амплуа дизайнера - он показал мужскую коллекцию S/S 13 в формате перформанса, за музыкальное сопровождение шоу отвечал Бенджамен Духан, известный больше как The Burger Girl, муза Готье и Йоджи Йамамото.

Первый день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days завершила вечеринка Бенджамена Духана в клубе D’Lux. 

С сегодняшнего дня все события Недели проходят в Mercedes-Benz Fashion Palace - автоцентре, адаптированном под показы, расположенном на Московском проспекте.

Сегодня, 26 октября, в программе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days показы таких дизайнеров, как Анастасия Воробьева, Яся Хоменко, Анна Октябрь, Ламберто Петри и Яся Миночкина. 

Образовательная часть дня включает: презентацию Study Group для образовательных агентств от Fabrizio Tovaglieri (Instituto Marangoni), лекцию Романа Бро и Бенджамена Духана, а также лекцию представителя University of The Arts London в Украине Елены Хильковой под названием Cтань будущей звездой в искусстве моды и дизайна. Обучение в Central Saint Martins College of Art and Design and London College of Fashion.

В конце дня в клубе D’Lux состоится вечеринка Jamson Fashion Halloween с участием знаменитого фрика, музы стилиста Николы Формикетти и друга певицы Lady GaGa - циркача-зомби из Монреаля Рика Дженеста, более известного по прозвищу Zombie Boy.

Напомним, что Mercedes-Benz Kiev Fashion Days будут проходить 25-28 октября 2012 года. Кроме украинских дизайнеров, свои новые коллекции покажут и иностранные гости, в частности, лондонские дизайнеры Жан-Пьер Браганза и Давида Кома, в чьих нарядах щеголяют Бейонсе, Кайли Миноуг, Наталья Водянова, Мария Шарапова и Lady GaGa. 

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь