Переключиться на мобильную версию

Британский Cosmopolitan выбрал Икону стиля

Назад к разделу Личный бюджет
Британский журнал Cosmopolitan выбрал Икону стиля 2012 года. Ею стала дочь Оззи Осборна Келли.
Келли Осборн названа иконой стиля
Келли Осборн названа иконой стиля
АР
28-летняя певица, актриса и начинающий дизайнер Келли Осборн призналась, что не ожидала получить столь почетную награду, так как прежде выглядела не так хорошо, как теперь, не отличалась хорошим вкусом и стройностью.

Икона стиля была оглашена 30 октября в Лондоне на церемонии награждения  Ultimate Women of The Year, вручаемой лучшим женщинам года по версии британского издания Cosmopolitan.

Награды вручались также в других категориях. Так, Ultimate Women of The Year были удостоены поп-певица Шерил Коул (Поп-звезда года), сестры Ким, Кортни и Хлои Кардашьян (Королевы смелости и уверенности в себе), легкоатлетка Джессика Эннис (Олимпиец года), бывшая участница группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (ее наградили за бесстрашие и умение сохранять положительный настрой) и другие.

Помимо женщин на церемонии Cosmopolitan также вручили призы и мужчинам. Так, например, призы получили участники группы One Direction (как лучшие мужчины года) и гимнаст Луис Смит (был награжден за сексуальность), сообщает The Daily Mail.

Напомним, ранее американский модный журнал W опубликовал список самых стильных девушек мира 2012 года. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь