Переключиться на мобильную версию

Все о киевских курсах иностранных языков

На сегодняшний день знание иностранных языков необходимо для достижения карьерных высот. А пополнить словарный запас или в совершенстве овладеть новым языком можно в специальных лингвистических школах.
Все о киевских курсах иностранных языков

Прицениваемся

Учебный курс иностранного языка состоит из семестров (уровней), длительность которых обычно не превышает 4 месяцев. Количество уровней зависит от того, изучаете вы язык с нуля или стремитесь усовершенствовать знания. Занятия проводятся 2-3 раза в неделю в удобное для ученика время.

Стоимость обучения в школах колеблется от 1 тыс. до 2 тыс. грн. за семестр. И чем меньше слушателей в группе, тем дороже обходятся знания. Максимальное количество учащихся, как правило, не превышает 15 человек.

Самые дорогие – индивидуальные занятия с носителем языка. Их цена зависит не только от времени проведения, а и от района проживания ученика и достигает 90 грн. за академический час (45 минут).

Спецпредложения

Помимо общих языковых программ длительностью до 2 лет, большинство школ предлагают интенсивные курсы для быстрого освоения разговорной речи, а также специальные бизнес-курсы.

Последние проводятся в таких профессиональных сферах, как финансы, международный менеджмент, экономика, деловые переговоры, юриспруденция, банковское дело, медицина. Многие языковые центры также готовят слушателей к сдаче международных тестов FCE, IELTS, TOEFL, CAE, GMAT, ZMP и т.д.

Автор: Елена Шеремет

Источник: 15 минут

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь