Переключиться на мобильную версию

С харьковской Аллеи звезд украли таблички Делона, Бельмондо и Ришара

Назад к разделу Личный бюджет
С Аллеи звезд в саду Шевченко в центре Харькова неизвестные похитили бронзовые таблички с подписями к отпечаткам ладоней известных французских киноактеров Алена Делона, Жана-Поля Бельмондо и Пьера Ришара.
С харьковской Аллеи звезд украли таблички Делона, Бельмондо и Ришара
infa.kharkov.ua

"В ночь с субботы на воскресенье какие-то вандалы - по-другому их не могу назвать - сняли три таблички. И кого? Люди, кого?! Алена Деллона, Жана-Поля Бельмондо и Пьера Ришара. Думаю, это какая-то тайная эротоманка, где-то в собственном клозете повесит эти таблички и каждое утро, каждый день, каждую ночь, заходя в эту комнату, будет представлять себе этих красавцев-мужчин", - сообщила директор департамента массовых коммуникаций Харьковской облгосадминистрации Виктория Маренич.

Она попросила считать ее слова о краже табличек официальным обращением в правоохранительные органы. Маренич также пообещала, что таблички с подписями будут восстановлены.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь