Переключиться на мобильную версию

В МВД пообещали наказать тех, кто угрожает милиционерам и их семьям

Назад к разделу Личный бюджет
Как заявил глава МВД Виталий Захарченко в обращении к киевлянам и гостям столицы, звучащие угрозы в адрес правоохранителей и членов их семей имеют признаки преступления и влекут за собой уголовную ответственность.
Противостояние продолжается
Противостояние продолжается
facebook.com
"Призываю не прибегать к таким позорным поступкам, отличать правдивую информацию. Мы будем немедленно реагировать в рамках закона на угрозы работникам правоохранительных органов, судей и членам их семей. Я публично признал вину органов внутренних дел в чрезмерном применении силы. Однако ответственность за ход мирных собраний и их последствия должны взять на себя и их организаторы и политические деятели, которые выступают на них с различными призывами", - отмечается в обращении.
 
Он добавил, что МВД неоднократно подчеркивало необходимость принятия Закона Украины "О мирных собраниях" европейского образца. Его положения, по мнению министра, четко бы определили роль, место и меру ответственности каждой стороны - участника таких мероприятий.
 
"Органы внутренних дел настроены к сотрудничеству с любыми политическими силами журналистами , народными депутатами и общественными организациями по обеспечению безопасности людей, защиты общественного порядка. Примером этому являются общие патрулирования сотрудников милиции и активистов из участников боевых действий в Афганистане. Они несут службу вместе с правоохранителями в местах наибольшего скопления людей, призваны выявлять провокаторов и нарушителей общественного порядка, при случае урегулировать конфликты между митингующими", - добавляет он.
 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гвоздь_в_башку    21.01.2014, 20:56
Оценка:  -1
Гвоздь_в_башку
Гость  (аноним)  10.12.2013, 12:58
Оценка:  -5
Гость
Власть должна защитить милицию от запугивания , а страну от переворота, пока еще не поздно. А милицию действительно запугивают , т.к. ее защита конституции и не вписывается в чьи то рамки.
Пепито    10.12.2013, 12:57
Оценка:  +2
Пепито
Или некогда?
Пепито    10.12.2013, 12:57
Оценка:  +5
Пепито
КТо накажет мусоров которые на Дарнице крышуют барыг и проституток?Некому?
Пепито    10.12.2013, 12:57
Оценка:  +5
Пепито
КТо накажет мусоров которые на Лукьяновке с бабушек собирают дань?
злат    10.12.2013, 12:58
Оценка:  +2
злат
Это точно. Да наверное после таких мансов, мусоров придется укладывать самим. Дождаться пока соберут дань, а уж потом их "интегрировать"..
АбрамИванович    10.12.2013, 12:56
Оценка:  +6
АбрамИванович
Уровень преступности стал расти в ВР, когда голосовали один за всех. Топтались твари по Коституции, теперь впору им и говно попробовать на вкус.
fov    10.12.2013, 12:56
Оценка:  +8
fov
".. Я публично признал вину органов внутренних дел в чрезмерном применении силы. Однако ответственность за ход мирных собраний и их последствия должны взять на себя и их организаторы."
Ох и ублюдок.
Звучит так: Да, я убил, но в этом виновата и жертва, которая прошла рядом и этим спровоцировала меня
гость  (аноним)  10.12.2013, 11:54
Оценка:  0
гость
Ментам, которые избивали беззащитных людей на майдане нужно не угрожать, а наказывать!!! А жены и дети должны их покинуть, пока не поздно...
Osanna    10.12.2013, 11:38
Оценка:  +1
Osanna
Семьи "беркутовцв" живут в основном в общежитиях , а люди, которые живут во дворцах, натравливают на них беднейшее сословие сограждан эмоционально неуравновешенных и с явными отклонениями в психике. Адекватный человек такой х-ней заниматься не будет.
гость  (аноним)  10.12.2013, 11:33
Оценка:  0
гость
надо как в грузии ,всех ментов на фиг продажных кто защитит детей от произвола ментов.у кого из мента руки в крови пусть эта кровь упадёт на головы родных ментов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь