Переключиться на мобильную версию

На бирже России весь день происходило падение российской валюты

Назад к разделу Личный бюджет
Российские фондовые индексы 21 января торговались разнонаправлено, находясь под действием таких факторов, как падающий курс национальной валюты, а также укрепляющаяся вера в рост мировой экономики, сообщает Наталья Самойлова, руководитель аналитического департамента ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ.
К 18.25 мск индикаторы перешли на зеленую территорию
К 18.25 мск индикаторы перешли на зеленую территорию
inpress.ua

К 18.25 мск индикаторы перешли на зеленую территорию - специалисты наблюдали рост до отметки 1504,60 (+0,62%) пунктов по индексу ММВБ и снижение до 1395,68 (+0,09%) по РТС.

В течение всего дня происходило резкое падение российской валюты, которая смогла отметить более чем годовой минимум на отметке 33,99. Такая динамика не могла не сказаться на котировках РТС.

ММВБ получил поддержку со стороны позитивных ожиданий по поводу скорого заседания FOMC. Сегодня с утра рынок вновь накрыла волна разговоров, о том, что Комитет наверняка сократит программу стимулирования еще на 10 млрд долларов на январском заседании.

Лидерами роста во вторник на данный момент являются Русал (9,4%), КАМАЗ (4,7%) и КузбТК (4,3%), в то время как среди «тройки» падения отметились ГлТоргПрод (-4,8%), Мвидео (-3,9%) и Аэрофлот (-3,9%).

Ранее сообщалось, что к закрытию на межбанке цены на доллар стабилизировались.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь