Переключиться на мобильную версию

Марадона назвал Пеле "идиотом"

Назад к разделу Личный бюджет
Футбольные легенды разошлись во мнениях по делу Луиса Суареса .
Марадона ругает Пеле
Марадона ругает Пеле
АР
 
Легендарный аргентинский футболист  Диего Марадона раскритиковал бразильца Пеле и немца Франца Беккенбауэра, которые поддержали решение ФИФА о долгосрочной дисквалификации форварда сборной Уругвая Луиса Суареса, укусившего на чемпионате мира в Бразилии соперника в игре с Италией.
 
"Эти два идиота, покинувшие музей, слишком много говорят глупых вещей и выполяняют приказы президента ФИФА Йозефа Блаттера. Они должны молчать, так как Пеле за свою карьеру покалечил несколько футболистов, а Беккенбауэр слишком часто бил соперников локтями", - сказал он.
 
Как известно, дисциплинарный комитет ФИФА 26 июня дисквалифицировал Луиса Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил его на четыре месяца от футбола за укус Джорджо Кьеллини.
 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
semerchet  (аноним)  01.07.2014, 12:23
Оценка:  0
semerchet
укусил, но ведь не ногу покалечил....за которую он бы жёлтую всего навсего получил.....прав Марадона.....
KOHИK    30.06.2014, 16:13
Оценка:  +3
KOHИK
По крайней мере они не наркоши, как он сам.
sdf34redsg    30.06.2014, 06:49
Оценка:  -3
sdf34redsg
В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь