Переключиться на мобильную версию

Украина катится в экономическую пропасть – Бойко

Назад к разделу Личный бюджет
Лидер партии считает действующую власть непрофессиональной.
Бойко заявляет о репрессиях в отношении представителей оппозиции
Бойко заявляет о репрессиях в отношении представителей оппозиции
mediaport.ua

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко считает, что Украина катится в экономическую пропасть. Об этом он заявил во время первого круглого стола "Украина в Европе: мир и развитие" в Вене (Австрия) сегодня, 1 октября.

"Страна катится в экономическую пропасть. По всей стране начались тотальные веерные отключения электричества. Ресурса газа, мазута и электричества для обогрева городов недостаточно для того, чтобы пережить зиму. Добавьте к этому катастрофическое обнищание людей, падение гривны, остановку предприятий, невыплату зарплат и пенсий, паралич в энергетике. Как результат – резкое падение уровня жизни граждан – от Одессы до Львова. Все это – результат непрофессионализма нынешней власти", – цитирует Бойко пресс-служба "Оппозиционного блока".

В то же время, политик отметил, что есть альтернатива нынешней власти. "Мы не раз на деле доказывали, что можем восстановить управляемость процессами в экономике, работоспособность государственной машины и навести в стране порядок", – подчеркнул Бойко.

Он также обратил внимание, что накануне парламентских выборов нынешняя украинская власть усилила репрессии в отношении представителей оппозиции. "Жуткий случай, который произошел в Одессе – когда в здании областной государственной администрации в присутствии милиции был избит член парламента, представитель "Оппозиционного блока". Трудно поверить, что это происходит в стране, которая претендует на партнерство с Европейским Союзом… Мы будем добиваться того, чтобы виновные понесли наказание ", – сказал Бойко.

Выборы-2014: в Европе требуют остановить насилие над кандидатами

Также он уверен, что украинцы окажут поддержку "Оппозиционному блоку" на выборах в Верховную Раду 26 октября. "Я уверен, что люди нам окажут доверие на выборах, и мы снова сделаем Украину стабильной и предсказуемой страной и надежным партнером для наших европейских друзей", – резюмировал лидер "Оппозиционного блока".

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в "Оппозиционном блоке" заявляли о препятствовании властей избирательной кампании в зоне антитеррористической операции (АТО).

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2014, 11:48
Оценка:  0
гость
Ну канешна. ПРасты ведь тут ни при чем. Это попередники.
гость  (аноним)  02.10.2014, 12:46
Оценка:  +2
гость
Фаусту - ты то может и переживешь, но пенсионеры - нет. Гривня обесценена, инфляция только набирает обороты, а планов повышения пенсий у правительства нет. На пенсию сейчас РЕАЛЬНО прожить нельзя. Будет массовое вымирание стариков, тотальная безработица и смена власти.
фауст  (аноним)  02.10.2014, 11:21
Оценка:  -1
фауст
не пускать во власть тех, кто идя на выборы готовит себе "сумки пассажира" своими словами: типа ...страна в преддефолтном состоянии, страна катится в экономическую пропасть, страна не переживёт зиму,...ну и классические...Всё пропало, и По дебильному написано! не скатимся, переживём.Не мешай жить!
rostikas1    02.10.2014, 08:51
Оценка:  -1
rostikas1
почему он еще на свободе??????
гость  (аноним)  02.10.2014, 08:10
Оценка:  +6
гость
Скоро будет линчевание Порошенко, Яценюка, Авакова, Наливайченко. и всех тех кто начал майдан. Скоро на экранах CNN,BBC, CBC новая драма. МАЙДАН-2
BOM-BOM    01.10.2014, 23:38
Оценка:  +2
BOM-BOM
Зато бойко ПРофффэсионально вышки покупал :-)) И стана шла к расцвету :-))
Владимир2911    01.10.2014, 23:29
Оценка:  +7
Владимир2911
Зато эта власть и грабить, профессионально и системно, пока не научилась. Не переняли ещё опыт Бойко по закупке нефтевышек.
kukish42    01.10.2014, 21:39
Оценка:  -3
kukish42
Что нaмайдaнили то и получили.
BOM-BOM    01.10.2014, 23:38
Оценка:  0
BOM-BOM
Кукиш умничает с 42-го аккаунта :-)) А на днях был только 36-й... Больно на Дитера похож.
Tomilo    01.10.2014, 21:21
Оценка:  +7
Tomilo
пижженое бабло верните со своими гопниками с регионов...и сразу откатимся ...
Volodya-64    01.10.2014, 21:21
Оценка:  +5
Volodya-64
Президент шел на выборы под лозунгом "жить по-новому". Сегодня мы имеем войну, доллар вместо 8 гр. - 15, валютный рынок полностью подконтролен валютным спекулянтам и базарным "менялам". Одна бездарность в Нац.банке заменена на другую бездарность. Рост цен на все и вся! - Это и есть "ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ?
nikeli    01.10.2014, 23:26
Оценка:  -1
nikeli
Ещё не забудь о куче говнюков предшественников, куче продажных шлюх и трусов, а также о море хлама на Донбассе, которое рабски что то там пытается вякнуть, но деньгу им вынь да положи! Короче , ты знаешь куда нужно идти!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь