Переключиться на мобильную версию

Ректор Одесской юракадемии заставлял студентов агитировать за Кивалова

Назад к разделу Личный бюджет
Студенты ВУЗа по всей Одессе агитировали за Сергея Кивалова, который баллотируется по 135 округу.
Студентов академии Кивалова привлекли к агитации
Студентов академии Кивалова привлекли к агитации
24daily.net

Ректора Одесской юридической академии Владимира Завальнюка отстранили от исполнения обязанностей, из-за привлечения студентов для агитации за кандидата в народные депутаты, Сергея Кивалова. Об этом сообщил Министр образования и науки Украины Сергей Квит в пятницу, 3 октября.

"Вчера я отстранил от выполнения обязанностей ректора Одесской юридической академии, поскольку поступает много сигналов и жалоб, что университет, в первую очередь, студенты, мобилизованы на поддержку президента университета Сергея Кивалова", - сказал министр.

По словам Сергея Квита, студенты ВУЗа агитируют по всему городу за Сергея Кивалова, который баллотируется по 135 округу.

"У нас есть видео, фотографии, различные обращения. Поэтому, до выяснения всех обстоятельств я отстранил ректора от выполнения обязанностей", - добавил он.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам в парламент, которые запланированы на 26 октября.

В пятницу, 26 сентября, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) завершила регистрацию политических партий в общенациональном многомандатном избирательном округе, зарегистрировав 29 партий на внеочередные выборы депутатов Верховной Рады

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь