Переключиться на мобильную версию

"Заступ" заявил о нападении неизвестных на свой штаб в Черниговской области

Назад к разделу Личный бюджет
Около 50 неизвестных в ночь на 24 октября напали на штаб партии в райцентре Борзна.
Молодые люди заблокировали работников штаба и угрожали расправой, заявили в Заступе
Молодые люди заблокировали работников штаба и угрожали расправой, заявили в Заступе
112.ua

В ночь на 24 октября на районный штаб партии "Заступ" в городе Борзна в Черниговской области и на кандидата в народные депутаты Украины по 208 избирательному округу Валерия Давыденко напали примерно 50 неизвестных, сообщает пресс-служба партии.

"Молодые люди заблокировали работников штаба и угрожали расправой. Ими руководил другой местный кандидат в народные депутаты", - говорится в сообщении. 

Руководивший нападением кандидат в депутаты заявил, что в автомобиле одного из работников штаба якобы находится взрывчатка. "При это он пытался проникнуть в помещение, а не в автомобиль, - указывает пресс-служба "Заступа". - Причем без постановления суда, которое выносится в рамках уголовного производства".

После противодействия активистов партии и вмешательства в ситуацию правоохранительных органов молодые люди и их руководитель ретировались. Активисты "Заступа" подали официальное заявление в Борзнянское районное отделение милиции.

Досрочные выборы в Верховную Раду Украины пройдут 26 октября 2014 года.

Выборы 2014: МВД фиксирует нарушение избирательного процесса всеми партиями

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь