Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит овладеть английским языком в Киеве?

В условиях финансового кризиса особенно актуальным становится вопрос сбережения заработанного. Банки парализованы, валюта непредсказуемо меняет курс, предприятия останавливаются. Куда же вложить свои кровные? Самый перспективный вариант в этой ситуации -.
Сколько стоит овладеть английским языком в Киеве?

Язык бизнеса и образования

Хотя родиной английского языка считается Великобритания, он давно сумел распространиться далеко за ее пределы. Английский носит статус языка международного общения. Он глубоко проник во все сферы деятельности человека: науку, торговлю и Интернет. Поскольку всемирная паутина надежно внедрена в нашу жизнь, без знания английского - основного языка Интернета – никуда. Поэтому, если у Вас невысокий уровень английского, это не только можно, но и нужно исправлять.

Где учиться?

В столице работают десятки учебных центров и школ, которые могут предложить сотни различных курсов изучения английского языка, в зависимости от вашего уровня и финансовых возможностей. Рассмотрим несколько вариантов более детально.

British council(Британский совет)

Эта правительственная организация Великобритании, созданная для распространения английского языка и культуры по всему миру, использует современные методики, специальные учебники и интерактивные формы обучения. Занятия проводятся в небольших группах - до 12 человек - и проходят исключительно на английском языке. В British council работают высококвалифицированные преподаватели, которые смогут предложить вам такие курсы:

·        Общий курс

·        Деловой английский

·        Английский язык для юристов

Людям, которые не владеют английским вообще, British council может предложить группу для начинающих. Перед тем как определиться с курсом, следует пройти тест для определения уровня владения языком. Это займет не более часа и будет стоить 50 гривен.

Стоимость семестра занятий - 48 астрономических часов, в зависимости от курса 3000-3200 гривен.

Британский совет находится по адресу: ул. Григория Сковороды, 4/12, тел. 490 5600/01, britishcouncil.org.ua

Интенсив

В «Интенсиве» используют методику интенсивного обучения - занятия в группах по 8 человек ведут носители языка. За счет интерактивной формы подачи материала обучение проходит в непринужденной и веселой атмосфере. Как и в предыдущей школе, определиться можно после тестирования на уровень владения иностранным языком по шкале Совета Европы.

Стоимость семестра занятий - 60 академических часов (45 минут) составит 1116 гривен.

Интенсив находится по адресу: ул.Мельникова 81, 5 корпус КНЭУ, 5 этаж, тел. 205-54-02/03/08, www.intensive.com.ua

Оксфорд Класс

Эта сеть школ английского языка, созданная в 1994 году, предложит слушателям традиционные британские методики с современными подходами к изучению английского языка. Занятия проводятся в мини-группах, а также индивидуально в удобное для вас время. К преимуществам Оксфорд Класса можно отнести и тесное сотрудничество с ведущими языковыми школами Великобритании, что позволит продолжить обучение за рубежом. Как и в предыдущих школах, начать занятия можно после теста на уровень владения иностранным языком, который обойдется в 50 гривен.

Стоимость семестра занятий – 90 астрономических часов (60 минут) составит 5555 гривен.

Оксфорд Класс находится по адресу: ул. Михаила Коцюбинского, 6, тел. 234-79-29, english-ok.com.ua

Speak Up

Отличительной чертой этой сети школ считается индивидуальный план обучения для каждого студента. Здесь занимаются по оригинальной методике, разработанной в London Lingaphonic Institute. Кроме того Speak Up предоставит вам письменную гарантию результата. Стоимость обучения рассчитывается индивидуально для каждого обучающегося и рассчитывается образовательным консультантом школы на бесплатном пробном занятии. Ваш уровень английского определят за 35-40 минут.

Speak Up находится по адресу: ул. Михаила Коцюбинского, 14, тел. 495 0095, speak-up.com.ua

Услуги репетитора

Если же вы не располагаете достаточным количеством времени, и регулярные занятия в группе вам не подходят, помочь улучшить или приобрести навыки владения языком сможет репетитор. В этом случае обучение будет проходить существенно быстрее, а график занятий вы сможете составить самостоятельно. Единственный недостаток такого вида обучения – его дороговизна.

Стоимость 1 часа обучения с репетитором – от 10 у.е.

Верный способ сохранить работу

В период сокращения штатов на ваше место появляется множество претендентов. Чтобы соответствовать должности необходимо обретать новые навыки, доказывая свое. К тому же функции уволенных сотрудников также лягут на ваши плечи. Поэтому увеличение личной эффективности – единственный выход. Конечно, такое вложение средств не принесет сверхбыстрых результатов, но ведь навыки, полученные в результате обучения, останутся с вами на всю жизнь. И если даже вы захотите сменить роботу, найти новую будет намного проще со знанием английского.

Автор: Мирослав Гришин

Источник: Ricardo.com.ua

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тисс    09.12.2008, 23:44
Оценка:  -2
Тисс
КУРСЫ - абсолютно НЕЭФФЕКТИВНЫ! Научиться иностранному можно только занимаясь ИНДИВИДУАЛЬНО. ИМХО
tianDe    13.12.2008, 16:22
Оценка:  +1
tianDe
Если ты туда приходишь на часы посмотреть то конечно неэффективны! Я занимаюсь 2-ой год и поднял свой уровень до upper intermediate без особого напряга! У меня в группе тоже есть такие как ты - пришли потому что родители заставили и во время урока надо поднятся еще не один левел на какой то примитивной мобилочной игре
light-ray    09.12.2008, 23:38
Оценка:  0
light-ray
Два года назад отзанималась семестр в Интенсиве. Группы действительно небольшие. Но преподаватель был НЕ носитель английского. А по-поводу "интенсивного обучения" вообще одни выражения. Приходилось не делать домашнее задание, чтобы не заснуть от скуки на уроке. Хотя теперь, может быть, что-то изменилось...
IGOR    09.12.2008, 22:00
Оценка:  +1
IGOR
хотите посмеяться ?
www.korrespondent.net/presiden t
zlodej77    09.12.2008, 21:17
Оценка:  0
zlodej77
"1116 гривен"
и 16 копеек =)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь