Переключиться на мобильную версию

Проблемные банки отдали предпочтение пластику

Перечень банков, которые испытывают финансовые трудности, и как это отражается на клиентах.
Проблемные банки отдали предпочтение пластику

Укрпромбанк

Выдача наличных до сих пор ограничена тысячей гривен. Впрочем, можно увеличить лимит выдачи до 2 тысяч, дозвонившись в отдел пластиковых карт (по телефону 8-800-501-48-80). Правда, клиенту потребуется немало терпения — телефон постоянно занят.

Проценты по валютным депозитам выдают в той валюте, в которой был сделан вклад. Максимум из кассы можно забрать эквивалент 1 тысячи гривен.

«Надра»

В банке «Надра» по-прежнему не выдают больше тысячи гривен в день, а клиенты ждут наличку в очередях. В банкоматах по депозитным картам можно получить максимум 200 гривен, а по зарплатным — тысячу гривен. Валютные вклады выдают в кассе в размере, эквивалентном 1 тысяче гривен. «Если будут в отделении доллары, тогда сможете забрать», — сказала оператор call-центра.

Безналичные расчеты пластиковыми картами в торговых сетях тоже ограничены. Для карт Platinum, Gold и Silver ежедневный лимит — 5 тысяч гривен, Visa Classic — 900 гривен, для остальных— 150 гривен.

Захидинкомбанк

В кассы Захидинкомбанка наличную гривню еще не завезли, поэтому даже установленный лимит в 100 гривен забрать пока невозможно. Сотрудники банка все же надеются, что со следующей недели ситуация поменяется.

«Киев»

Несмотря на то что банк «Киев» декларирует ежедневную выдачу как по текущим счетам, так и по процентам в размере 500 гривен, денег ни в банкомате, ни в кассе сегодня утром не было. В отделе платежных карт с утра сказали, что информация о «заправке» банкоматов будет только после обеда.

«Причерноморье»

В банке «Причерноморье» кардинально ничего не поменялось. Наличную гривню в отделения не завозят, а депозиты и проценты по ним до сих пор заморожены.

Одесса-Банк

Приоритетные клиенты для Одесса-Банка — пенсионеры. Только они могут получить в кассе деньги, но не более 500 гривен в день. Депозиты и проценты по ним банк пока не дает. «Временный администратор входит в курс дела и работает над тем, чтобы максимально быстро рассчитаться со всеми вкладчиками», — сообщила сотрудница банка.

Источник: Дело

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
зерновик    04.03.2009, 17:22
Оценка:  +2
зерновик
Прекратите врать. По карточке Надра в любом магазине продают только на 50 гр. Звонили им, выругали за вранье. Ну и что?
sashacara    03.03.2009, 20:01
Оценка:  -3
sashacara
Юлия сколько времени ты будеш слушать этих мудаков,гони всех на небо за звёздочкой.
гость  (аноним)  03.03.2009, 15:59
Оценка:  -2
гость
Помогаю вернуть депозиты!!! 8 097 642 99 53 Александр или 8 097 912 78 98 Алена
Сергей    03.03.2009, 14:52
Оценка:  +3
Сергей
По Надре лимит по прочим карточкам-50 грн.
Пишите правдивую инфу...
злюка-бобреня    04.03.2009, 10:27
Оценка:  +1
злюка-бобреня
50грн. - это лимит снятия наличных в банкоматах других банков + комиссия
так ччто информация правдивая!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь