Переключиться на мобильную версию

Страхование жизни: Схема накопительного страхования

Назад к разделу Страхование
На рынке страховых услуг существуют программы, позволяющие застраховать жизнь с наибольшим накоплением капитала и привлекательными условиями для людей пожилого возраста.
Страхование жизни: Схема накопительного страхования

"Схему накопительного страхования предусматривает услуга "ТАС-Капитал". Эта программа удобна тем, что предусматривает максимальное накопление капитала, упрощенный медицинский андеррайтинг, достойную финансовую защиту семьи и близких в случае наступления страховых событий. К тому же отдельно установленные страховые суммы по рискам дожития и смерти, и более привлекательные условия для страхователей старшего возраста", - сообщила в эксклюзивном комментарии Наталья Рогачева, председатель правления "ТАС-Финанс".

Эксперт рассказа, что страховыми случаями по данной программе являются: смерть застрахованного лица от несчастного случая или в результате ДТП, а также смерть по любой причине, в том числе и от старости (дожитие).

Минимальный страховой взнос в программе "ТАС-Капитал" – 300 долларов/евро. Страховая сумма по риску "смерть по любой причине" устанавливается также в размере 300 долларов/евро.

По словам Рогачевой, сумма, указанная в полисе, является минимальной гарантированной к выплате и рассчитывается исходя из четырех сложных годовых процентов.

"Фактическая страховая выплата учитывает также бонусы от участия в инвестиционном доходе от размещения страховых резервов в пропорции: 85% - клиенту, 15% - компании, согласно ст. 9 Закона Украины "О страховании", - рассказала она.

Любая страховая выплата осуществляется выгодоприобретателям в течение 15 дней с момента подачи всех необходимых документов в компанию. По желанию клиента на момент получения страховой выплаты, она может быть осуществлена сразу в полном объеме или в виде ежемесячных выплат на протяжении определенного срока или пожизненно.

"Например, если мужчина в возрасте 40 лет желает застраховаться по программе "ТАС-Капитал" с ежегодным взносом 1000 долларов на срок страхования 20 лет. То минимальная гарантированная страховая сумма - 23 216 долларов. В случае его дожития (смерти от старости) сумма выплат составляет 23 216 долларов плюс дополнительный инвестиционный доход. В случае смерти по любой причине страховая сумма составляет 300 долларов плюс дополнительный инвестиционный доход и выкупная сумма по страховому случаю "дожитие". Смерть от несчастного случая оплачивается в размере 23 216 долларов плюс 300 долларов плюс выкупная сумма по страховому случаю "дожитие". В случае смерти мужчины в результате ДТП – 46 432 долларов (= 23 216,00 х 2) плюс 300 долларов плюс выкупная сумма по страховому случаю "дожитие"", - рассказала Наталья Рогачева.

Полис страхования жизни перестрахован в Мюнхенском перестраховочном обществе перестраховщике № 1 в мире.

 

Автор: Анна Дурава

Источник: UBR

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
alastorsky    21.10.2010, 12:49
Оценка:  +1
alastorsky
В случае смерти по любой причине страховая сумма составляет 300 долларов плюс дополнительный инвестиционный доход и выкупная сумма по страховому случаю "дожитие".
шик и блеск! ничего не скажешь. а вообще да - на рынке представлена только ТАС Капитал. Ага, вот и весь рынок. надоела заказуха и дешевая джинса.Спасибо за статью. Позорище
Леха-Север    21.10.2010, 12:28
Оценка:  +1
Леха-Север
Интересная схема, страхуют на сумму вложения, сколько заплатил столько и вернут, это называется депозит....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь