Переключиться на мобильную версию

Популярные места и цены на дачи под Киевом

С наступлением лета очень хочется сменить городскую суету на зеленый пейзаж с тихими рассветами. Но успех отдыха немало зависит от возможностей вашего кошелька.
Популярные места и цены на дачи под Киевом

«Традиционно самые привлекательные места под Киевом – в Обуховском районе, – рассказала Ольга Буток, специалист по недвижимости агентства Ред. – Пользуются спросом Одесское, Житомирское и Вышгородское направления. Немало желающих арендовать домик и на Десне, в Пуще-Водице и Осокорках».

Сколько стоит

Избушка за $200-500 в месяц – это домик советской постройки, с косметическим ремонтом. Санузел – отдельное строение в конце огорода, а горячий душ можно будет принять, нагрев воду на баллонном газу.

От $600 до $2 тыс. обойдется небольшой кирпичный дом с относительно новой мебелью, газом, горячей водой, санузлом и холодильником. На участке растут цветы, есть мангал и беседка.

Коттедж за $3 тыс. – $10 тыс. имеет несколько спален и каминный зал. Чаще всего он расположен вблизи водоема. Начинка: мебель из дерева, бытовая техника и сауна. За исключением района Конча-Заспы, участок – не менее 20 соток.

Роскошный особняк VIP-класса можно арендовать за $10 тыс. – $20 тыс. Его площадь обычно не менее 300 кв. м, а участок с ландшафтным дизайном – около 1 га. Есть гараж на несколько авто, дом для гостей, крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, бильярдная, сауна, зимний сад. А также отдельные здания для охраны и прислуги.

Важные моменты

При подписании договора обычно нужно оплатить один или все месяцы, услуги брокера и залог в размере цены за месяц. Если вы что-то испортите, хозяин вычтет стоимость из этих денег. Убедитесь, что дом сдает владелец, – проверьте его документы. В договоре нелишне указать, как хозяева будут посещать дачу.

15 минут
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь