Переключиться на мобильную версию

Аренда жилья в Киеве стоит на месте

Специалисты говорят, что арендная плата будет оставаться на нынешнем уровне до лета.
Аренда жилья в Киеве стоит на месте

Как утверждают специалисты, на рынке аренды ничего особенного не происходит. «Все, как обычно. Самое популярное жилье — самое дешевое, — говорит риелтор Ирина Пузенко. — До 3 тыс. грн. однокомнатные идут на ура. А двушки люди берут с удовольствием за 4—4,5 тыс. грн.». Правда, по словам риелторов, рост конкуренции все больше заставляет арендодателей проявлять заботу о своих квартирантах. «Мы сталкиваемся с тем, что владельцы квартир стали более адекватно относиться к сочетанию критериев цена—качество, — говорит аналитик Михаил Полынцев. — Большинство сдаваемых по средней цене квартир укомплектованы стиральными машинками, с косметическим ремонтом. В общем, арендаторы выбили себе право на получение тех услуг, за которые они платят».

Как предполагают опрошенные нами специалисты, арендная плата будет оставаться на нынешнем уровне до лета. А там возможно традиционное небольшое снижение.

 

Автор: Константин Ряполов

Источник: Сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь