Переключиться на мобильную версию

Жителям Краматорска и Славянска выплатили 135 млн грн пенсий и зарплат

Жители Славянска и Краматорска начали получать пенсии
Жители Славянска и Краматорска начали получать пенсии
Таисия Стеценко / Корреспондент.net

В Краматорске и Славянске на банковские карточки жителей региона пришли выплаты пенсий и зарплат на общую сумму свыше 135 млн грн.

«За последние семь дней держатели зарплатных, пенсионных и других карт ПриватБанка в Краматорске и Славянске получили через банкоматы банка выплаты на общую сумму свыше 135 млн грн», - пишет Укринформ.

По данным банка, в крупных городах региона, освобождены от террористов, банк полностью возобновил нормальную работу сети отделений и банкоматов. Так, в Краматорске активно обслуживают клиентов 24 отделения, 63 банкомата и 85 терминалов самообслуживания банка. В Славянске полностью восстановлены и работают 4 отделения, 3 банкомата и 12 терминалов самообслуживания.

Читай также: На линии огня. Приватбанк в войне на Донбассе

Во вторник, 22 июля, банк возобновил обслуживание клиентов еще в 4 городах востока Украины - в освобожденных от боевиков Дзержинске, Дебальцево и Новгородском Донецкой области, а также в Рубежном Луганской области. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    25.07.2014, 11:53
Оценка:  +1
navigator2
напьются на радостях, ни работы, ни перспектив и пойдут опять за рАссию орать
Ласточка94    23.07.2014, 16:09
Оценка:  +5
Ласточка94
Им не выплачивать а с них удерживать надо, за все то, что принесло такой ущерб стране. Или забыли как бежали, шли и ковыляли на референдум про ДНР? Уверена в том, что вернись назад наемники с России, они так бы хаяли и украинскую власть. Никто бы не вышел, чтобы их блокировать, как это делали с нами
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь