Переключиться на мобильную версию

Профильный комитет ВР одобрил законопроект об игорном бизнесе - нардеп

Проект закона №2285-д может быть рассмотрен Радой уже на следующей пленарной неделе.
Профильный комитет ВР одобрил законопроект об игорном бизнесе - нардеп
Профильный комитет ВР одобрил законопроект об игорном бизнесе - нардеп
depositphotos.com

Комитет ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики одобрил ко второму чтению законопроект об игорном бизнесе №2285-д. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель комитета, народный депутат от фракции “Голос“ Ярослав Железняк.

Читай также: В Киеве полицейские накрыли еще один салон азартных игр

“Говорят, что 21 из моих коллег по Комитету только что одобрили ко второму чтению законопроект об игорном бизнесе №2285-д. Мы с Галиной Васильченко покинули заседание из-за процедуры рассмотрения. В зале будет жарко“, - написал Железняк.

Между тем председатель фракции “Слуга народа“ Давид Арахамия выразил надежду, что законопроект об игорном бизнесе будет вынесен на голосование на следующей пленарной неделе.

Читай также: ГБР открыло дело против копов, которые задержали владельцев игровых салонов

Как известно, к законопроекту “О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр“ поступило почти 3,5 тысячи поправок.

Напомним, что Арахамия объяснил, почему перенесли законопроект про игорный бизнес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.06.2020, 11:35
Оценка:  0
гость
О да! При восстановлении экономики после упадка от коронавируса игорные заведения просто жизненно необходимы! Давайте проиграем последнее за призрачной надеждой на крупный выигрыш
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь