Вина Массандра будут производить в Украине уже в 2016 году

Технологические возможности по выработке вин на материковой Украине будут определены после завершения юридических и организационных процедур
Вина Массандра будут производить в Украине уже в 2016 году
В Министерстве аграрной политики и продовольствия рассчитывают на восстановление на материковой Украине производства вин под торговой маркой Массандра уже в 2016 году, сообщает пресс-служба министерства.

Отмечается, что технологические возможности по выработке вин на материковой Украине будут определены после завершения юридических и организационных процедур. Как отмечают эксперты отрасли, в Украине есть все необходимые возможности для изготовления аутентичных вин под брендом Массандра.

Как сообщили в Минагрополитики, на должность исполняющего обязанности генерального директора государственного концерна Национальное производственно-аграрное объединение Массандра Кабинет министров назначил Генриха Микаэляна.

Напомним, Массандра станет следующим брендом из Крыма, который будет юридически защищены в Украине. В Украине уже восстановлено производство игристых вин под маркой Новый Свет. Права на него передались ГП Харьковский завод шампанских вин.
Напомним, в оккупированном Россией Крыму расположены 23 государственных предприятия, которые находятся в сфере управления Минагрополитики. Ранее министр Алексей Павленко сообщил, что они должны быть перерегистрированы в Киеве. В частности, шла речь о таких государственных предприятиях, как производители вина Массандра, Магарач и Новый свет. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
28.02.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.80 33.62 0.00
Продажа 0.00 0.00 0.00
Все курсы наличных валют...
28.02.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.93 34.15 0.38
Все курсы НБУ...