Переключиться на мобильную версию

Чиновники хотели закупить некачественное дизтопливо на 250 млн

Предприниматели собирались поставить 17 тысяч дизтоплива, которое не соответствовало утвержденным стандартам.
Предприниматели хотели поставить дизтопливо, которое не соответствовало утвержденным стандартам
Предприниматели хотели поставить дизтопливо, которое не соответствовало утвержденным стандартам

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Киеве закупку в государственный резерв семнадцати тысяч тонн некачественного дизельного топлива. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: В ожидании крупной сделки: кто купит АЗС Роснефти

"Чиновники госагентства резерва планировали закупить топливо в одной из киевских коммерческих структур на сумму более 250 млн гривень", - отметили в пресс-центре.

Сотрудники спецслужбы во время проверки установили, что предприниматели собирались поставить дизтопливо, которое не соответствовало утвержденным стандартам. Они также не гарантировали хранения дизтоплива в течение пяти лет, как предусмотрено требованиями.

Читай также: Что будет с ценами на топливо после эмбарго на российские нефтепродукты

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой заблокировала незаконный экспорт 25 тысяч кубометров пиломатериалов на сумму более 40 млн грн.

Ранее сообщалось, что акциз на горючее в Украине стал рассчитываться по-новому и вырос. Игроки топливного рынка считают, что рост налога не обязательно приведет к изменению розничных цен на АЗС.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realАндрущак    11.04.2016, 21:19
Оценка:  0
realАндрущак
це типові українські чиновники які вміло пилять бюджет з наших грошей - це все що вони вміють і замість того, щоб це змінити порох вирішив це очолити
Николай  (аноним)  11.04.2016, 19:16
Оценка:  +1
Николай
Чего ждём,чего не садим!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь