Переключиться на мобильную версию

Топ-менеджер из Франции отказался возглавить Электротяжмаш

42-летний гражданин Франции и Мексики Жан-Андре Барбоса предпочел частный бизнес работе в Электротяжмаше.
Госпредприятия уступают частному сектору в привлечении топ-менеджеров
Госпредприятия уступают частному сектору в привлечении топ-менеджеров

Жан-Андре Барбоса, победивший на конкурсе на должность руководителя государственного предприятия Завод Электротяжмаш (г. Харьков) отказался возглавить госпредприятие, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

Читай также: Гройсман объяснил, зачем главе Укрзализныци миллионная зарплата

Отмечается, что, в связи с таким решением Барбоcы, до конца июля Минэкономразвития объявит новый конкурс по отбору руководителя госпредприятия.

“Мы были на завершающей стадии переговоров с Барбоcой, и нам жаль, что мы не смогли его удержать. Конкуренция за хороших менеджеров на рынке труда очень высока и мы до сих пор уступаем роботодателям из частного сектора. Нам остается как можно скорее начать новый конкурс“, - прокомментировал ситуацию министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Читай также: Украина имеет наивысший инвестиционный потенциал за последние годы - Степан Кубив

Напомним, в начале апреля 2016 года Номинационный комитет при Минэкономразвития определил 42-летнего гражданина Мексики и Франции Жана-Андре Барбосу кандидатом на должность гендиректора Электротяжмаша. 

Ранее сообщалось о том, сколько будут получать топ-менеджеры Укрзализныци и Электротяжмаша.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь