Переключиться на мобильную версию

Глава Укрзализныци сообщил о первых кадровых решениях

Реформы в Укрзализныци коснутся Центра обеспечения производства.
Войцех Балчун проводит реформы в Укрзализныци
Войцех Балчун проводит реформы в Укрзализныци

Павел Ярчевский назначен руководителем Центра обеспечения производства ПАО Укрзализныця. Об этом он написал у себя на странице в Фейсбук.

Читай также: Кабмин изменил и расширил состав правления Укрзализныци

Глава Укрзализныци Войцех Балчун сообщил о первых “основополагающих решениях“. “Есть первые принципиальные, основополагающие для меня решение. Формирую в правлении жесткую оппозицию к коррупционным схемам, работающих в УЗ“, - сообщил Балчун.

Он отметил, что настоящие реформы в Укрзализныци невозможны без изменений в Центре обеспечения производства. Глава УЗ считает, что обновление центра - ключевая предпосылка модернизации компании. “Горжусь тем, что убедил взяться за это дело человека с безупречной репутацией, одного из лучших европейских менеджеров, имеющих выдающийся опыт руководства крупными компаниями. Павла Ярчевского ждет экстремально сложная миссия реформировать ЦОП“, - написал Балчун.

Читай также: Активисты показали особняк экс-директора по грузовым перевозкам Укрзализныци

Также он заявляет об очевидных нарушениях в процедурах госзакупок. “Будут служебные расследования, выговоры, увольнения. До уголовных дел“, - отметил Балчун.

Ранее сообщалось о том, что General Electric передаст Украине на тест локомотив.

Смотри также - Войцех Балчун - Мы работаем над повышением качества пассажирских перевозок:

Войцех Балчун - Мы работаем над повышением качества пасс...
0:00 / 12:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь