Переключиться на мобильную версию

Air Berlin может начать летать в Одессу в 2017 году

Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна.
Одесский аэропорт привлекает туристов из Европы
Одесский аэропорт привлекает туристов из Европы

Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с немецким аэропортом Падерборна. Планируется, что в 2017 году между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Об этом в Facebook сообщил глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили.

Читай также: Из Киева в Одессу полетела третья авиакомпания

“По моей инициативе Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна (центральная Германия), согласно которому в 2017 году между Падерборн и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlina“, - сообщил он.

Саакашвили отметил, что Падерборн - сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам. “Это значит, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, но и всего Евросоюза“, - заявил он.  

Ранее сообщалось о том, что Саакашвили рассказал о транспортной инфраструктуре Одесской области.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь