Переключиться на мобильную версию

Компания ЭРУ Трейдинг начала поставки газа из Польши в Украину

Частная компания ЭРУ Трейдинг и польская госкорпорация PGNiG осуществили первые поставки природного газа из Польши в Украину.
Украина и Польша развивают рынок природного газа
Украина и Польша развивают рынок природного газа

Компания ЭРУ Трейдинг (дочернее предприятие компании Энергетические ресурсы Украины) совместно с польской государственной нефтегазовой компанией PGNiG осуществили первые поставки природного газа из Польши в Украину для снабжения промышленных потребителей на украинском рынке. Об этом сказано в сообщении компании.

Читай также: Украинская ломозаготовительная компания инвестирует в Польшу

“Наше сотрудничество с крупнейшей польской энергетической компанией PGNiG является важным шагом для дальнейшей диверсификации нашего портфеля и обеспечения надежных и доступных поставок. Мы считаем, что сотрудничество поможет и далее развивать рынок природного газа и интегрировать Украину в систему Европейского энергетического рынка в целом“, - отметил коммерческий директор ЭРУ Трейдинг отметил Ярослав Мудрый.

“Инициированные поставки природного газа в Украину по контракту с ЭРУ Трейдинг подтверждают, что коммерческие условия, предложенные PGNiG, конкурентные и потому привлекательны как для внутренних, так и международных покупателей. Я также рад, что сотрудничество с ЭРУ Трейдинг расширяет потребительский портфель для природного газа PGNiG путем укрепления нашего присутствия на соседних рынках. Поставки природного газа на украинский рынок являются частью торговой политики PGNiG“, - сказал исполнительный директор отделения оптовой торговли PGNiG Бартломей Корженивски.

Читай также: Словакия увеличит поставки газа в Украину

ЭРУ Трейдинг - частный энерготрейдер в Украине. Компания специализируется на управлении портфелем в энергетической сфере, включая экспорт электроэнергии и местные поставки, снабжение мазутом, поставки угля, а также экспорт сельскохозяйственного и другого сырья. 

Ранее сообщалось о том, что Украина возобновила импорт газа из Польши.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2016, 14:26
Оценка:  0
гость
Мы рады за вас свиноды:поляки с Газпромом рассчитываются в полном объеме и ВОВРЕМЯ, так что и вам спокойней,и мы богаче!
гость  (аноним)  04.08.2016, 12:54
Оценка:  0
гость
Сейчас кацапоиды начнут тявкать "ШТА ЭТА РУЦКАЙ РЕВЕРС-ГАЗ", "ПУТЭН ВВЯДИ ВАЙСКА АДНАКА"!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь