Переключиться на мобильную версию

Россия запустила регулярное движение поездов в обход Украины

РЖД запустила регулярное движение грузовых поездов по линии, проложенной в обход Луганской области.
Магистраль Журавка - Миллерово длиной 137 км
Магистраль Журавка - Миллерово длиной 137 км
depositphotos.com

Российские железные дороги продолжают тестовую эксплуатацию новой железнодорожной линии Журавка - Миллерово в Воронежской и Ростовской областях. Компания организовала здесь движение грузовых поездов на регулярной основе. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Читай также: Железная дорога в обход Украины не нанесет убытков УЗ - эксперты

До постройки магистрали поезда, следовавшие из Центрального федерального округа в Ростовскую область, дважды пересекали границу с Украиной в Луганской области.

О дате запуска движения по линии пассажирских поездов РЖД сообщат дополнительно.

Магистраль Журавка - Миллерово длиной 137 км, проходящая по территории Воронежской и Ростовских областей, станет частью скоростного железнодорожного хода, соединяющего Центральную Россию с Черноморским побережьем. По проекту, максимальная скорость движения пассажирских поездов составит 140 км/ч, грузовых - до 90 км/ч. Загрузка направления в летний период составит до 190 поездов в сутки, большая часть которых - пассажирские поезда дальнего следования.

Россия начала строительство альтернативной ветки железной дороги, полностью проходящей по территории РФ, в 2015 г. В понедельник, 7 августа 2017 г, стало известно, что железная дорога в Ростовской и Воронежской областях, построенная в обход территории Украины, введена в строй.

Графика - Економічна правда

Ранее глава Министерства обороны России Сергей Шойгу сообщил, что железная дорога в обход Украины будет построена до сентября 2017 года.

Комментариев (129)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Зигмунд  (аноним)  26.09.2017, 21:27
Оценка:  +5
Зигмунд
пропаганда это к Кисель_Геббельс-ТВ это она по указке путена и КГБ закрутила всю эту лживую игру. Только видете что получилось - ваш рубль упал больше чем на 115 %, везде русофобия, вас расияне ненавидят и всё это ради того что б получить этот никому не нужный блокадный остров Крым и клоаку Донбасс.
гость  (аноним)  25.09.2017, 22:10
Оценка:  -8
гость
Вот сколько тебе лет 33? Или ты ребёнок, или полностью окутан лживой пропогандой. Не надо держаться подальше от России. Как раз наоборот надо поближе быть к нам. И ездить себе в европу и в америку. Не спеши с выводами. Поверь ты будешь в шоке, когда поймёшь что к чему. Спокойной ночи.
WТF2wft    26.09.2017, 02:09
Оценка:  +8
WТF2wft
вы и так уже на нашей земле, с танками и гаубицами (и все это стреляет).
куда уж ближе???
уроды конченые
33  (аноним)  25.09.2017, 21:47
Оценка:  +5
33
--не угрожай своим близким-- так нет больше близких. Есть страна гопник которая уже оттяпала Крым и устроила на нашей территор. клоаку Донбасс. Какие ж вы нам близкие. Вы нам теперь просто Северные соседи от которых лучше держаться подальше и ничего общего с вами не иметь.
гость  (аноним)  25.09.2017, 21:15
Оценка:  -6
гость
Украина нам не чужая, и ты не чужой. Видишь как тебе мозги накрутили 33, какой ты злой. Такие вещи про Житомир пишешь. Не угрожай своим близким. Ты видимо человек эмоциональный. И мы заранее тебе плохие. А еслиб ты понимал до конца, что вытворяет Порошенко. Он уже вверг украину во всё это.
33  (аноним)  25.09.2017, 20:46
Оценка:  +5
33
скажите Ув. расияне - зачем вам нужна чужая для вас Украина, что вы тут забыли ? Вас ведь тут не любят и не ждут. Вы хотите её завоевать, так ваши танки не дойдут дальше Житомира, вы уже на Донбассе пробовали. Живите в своей необъятной расии и не надо баламутить соседей; вам мало гробов с Донбасса.
гость  (аноним)  25.09.2017, 20:22
Оценка:  -7
гость
Приехал бы посмотрел сам. Кого ты ругаешь. Люди не наглые, не врут. Простоватые. И совершенно не ругают Украину. Как это делаем мы с Россией. Ты думаешь кто стрелял на майдане? Пашинский, а кто же ещё. Невростеник. Причём в обе стороны.
гость  (аноним)  25.09.2017, 20:18
Оценка:  -7
гость
В Самаре живут хорошие люди, такие же как ты. Поверь. Ты пишешь волнуешься и прав. Н его дяи ничего не пишут , эти клятые бэндэры убивают! Не будь среди них. Что бы в Украине было нормально, надо делать не так как Порошенко.
АПП  (аноним)  25.09.2017, 20:16
Оценка:  +5
АПП
мы кордонны ватников/расиян не переходили (ЭТО О_ХУЕН ВАЖНО) и переходить их не собираемся. Оставьте нашу Укропию в покое и не ходите сюда. После развала Совка границы были чётко поставлены и никто на ваше не претендует. Уйдите нах к е_бян_ям с нашей земли и не мешайте нам жить так как мы хотим.
гость  (аноним)  25.09.2017, 20:13
Оценка:  -7
гость
Россия на нас не нападёт, скорее наоборот. Наши уроды что нибудь себе позволят. Влезут куда не надо. АПП я бы тебе был очень блогадарен, не поддерживай нег од яев. Ты сейчас не с теми. Удачи тебе и близким.
АПП  (аноним)  25.09.2017, 20:09
Оценка:  +4
АПП
а как нам ещё себя вести когда армия наёмников (или тех кому он даёт патроны регулярно как в Нагорном Карабахе и в 90-х в Приднестровье) Путена убивает наших людей на нашей же земле. Вам было б прикольно если б где-то под Самарой бац и ещё одна клоака типа ДНР или Абхазии и это сделали не вы.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь