Переключиться на мобильную версию

Лоукостер SkyUp назвал регулярные направления

Сейчас компания выполняет только чартерные рейсы, но с июля откроет несколько внутренних и международных направлений.
Лоукостер SkyUp назвал регулярные направления
facebook.com/skyup.airlines

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp планирует в июле открыть продажу на внутренние и международные регулярные рейсы. Об этом сообщил сооснователь SkyUp Airlines Юрий Альба, передает УНИАН.

Читай также: Новый украинский лоукостер получил право на полеты

“Уже в июле мы откроем продажи на рейсы внутри Украины. Это будут рейсы в Одессу из Киева и Харькова. Параллельно мы начнем продажу билетов на международные рейсы из Киева в Барселону, Ларнаку и Батуми“, - сказал он.

Альба отметил, что все элементы ценообразования на билет будут базироваться на основе лоукост модели.

“Каждый пассажир сможет выбирать только те услуги, которые ему нужны. Как мы озвучивали ранее, цена билетов на рейс Киев-Одесса стартует от 499 гривен. Цену на международные рейсы мы подсчитываем“, - сказал он.

Альба отметил, что базовым аэропортом для авиакомпании будет аэропорт Киев им. И. Сикорского.

“В планах аэропорта Киев и SkyUp обслужить в течение года около 400 тыс. пассажиров, а в 2019 году увеличить пассажиропоток до 650 тыс.“, - говорится в пресс-релизе. 

Как сообщалось, 21 мая SkyUp совершил первый рейс. Самолет Boeing 737-800 вылетел из столичного аэропорта Киев им. И. Сикорского в Шарм-эль-Шейх.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь