Переключиться на мобильную версию

В Киеве готовы платить $6 000 за интим с боссом

Столичные работодатели ищут сотрудников, которые знают не только язык или владеют нужным опытом, но и предоставляют «особые» услуги.
За интим с шефом готовы платить от 5 000 гривен
За интим с шефом готовы платить от 5 000 гривен
m2-ch.ru

Секретаршам, в обязанности которых входят секс-услуги, в Киеве готовы платить от 5 000 гривен до 6 000 долларов.

У столичных работодателей появились особые запросы при выборе сотрудников, пишет Сегодня.  

Секретарей и помощников руководителей просят не только знать языки, иметь диплом, опыт работы, но и предоставлять шефу... секс-услуги!

На одном из сайтов с объявлениями о работе мы обнаружили необычное предложение для работодателей из Киева, Москвы и других крупных городов России и Украины: «Спецагентство Love-Шанс осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя и других сотрудников с дополнительным обязанностями (стандартные обязанности + интим с руководителем). Мы быстро и качественно подберем вам высокопрофессионального сотрудника».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каких странах больше служебных романов

Связаться с агентством нам удалось по московскому телефону. «Наш главный офис находится в Москве, но подбор сотрудников осуществляем в Киеве тоже. Спрос, поверьте, есть», — сказала нам менеджер по подбору персонала этого агентства. На нашу просьбу найти для директора крупной компании секретаря, готового оказывать интимные услуги, менеджер ответила положительно.

«Сначала вашему директору нужно будет отобрать по каталогу претенденток, а после уже собеседование. Наше условие — претендентки должны лично познакомиться с их начальником. Сразу предупреждаем, что собеседование устное, а непосредственные обязанности девушки начинают исполнять после официального трудоустройства. Количество интима определяет руководитель, так как это входит в непосредственные обязанности наших соискателей. И, разумеется, только в рабочее время», — говорит менеджер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развратной рекламы стало вдвое больше

Платить за такой «набор качеств» сотруднице нужно будет не меньше $2 тыс., но если нужна секретарша со знанием языков, то больше. Плюс за услуги агентство возьмет разово от $1,5 тыс.

На киевских сайтах с вакансиями, как выяснилось, масса частных объявлений похожего содержания и зарплаты здесь предлагают от 5 тыс. грн. до $6 тыс.

«Требуется секретарь с интимом для руководителя. Оплата — $6 тыс., нормированный рабочий день. Качества и умения: знание ПК, ответственность, умение правильно планировать рабочий день, работа с оргтехникой. Резюме без фото не рассматриваются. Я думаю, что не стоит объяснять, из каких соображений и какие фото», — сказано в объявлении. На наш звонок ответил мужчина и сообщил, что вакансия занята.«Но вы все равно отправьте фото и резюме, мы рассмотрим», — любезно предложил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы покупают интимные товары так же часто, как и книги

Самую низкооплачиваемую интим-вакансию с зарплатой в 5 тыс. грн. предложили в юрфирме. «Требуется личный ассистент директора — девушка, до 27 лет, стройная, приятной сексуальной внешности, без комплексов (!). Опыт работы не важен. Обязанности: организация рабочего дня директора, работа в приемной, ведение деловой переписки, встреча посетителей, чай-кофе, интим (!). Директор 35/180/80. Резюме направлять только с фото (в т. ч. с минимумом одежды)».

В милиции криминала в таких объявлениях не видят. «Если все обоюдно, то в этом нет криминала», — сказал нам замначальника ЦОС киевской милиции Владимир Дмитренко. А вот специалисты по подбору персонала говорят, что часто соискатели сами себя предлагают. «Бывают случаи, когда люди имеют хороший опыт работы, знают языки, но на собеседовании прямо говорят, что готовы по двойному тарифу оказывать еще и интим-услуги шефу», — сказала нам hr-директор портала rabota.ua Наталия Бровченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Найдено идеальное время для интима

Комментариев (59)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  +14
volinceva1
гость  (аноним)  08.12.2012, 15:53
Оценка:  0
гость
а у нас сейчас вся Украина покупается за деньги и отдается за интим... чему удивляться?
гость  (аноним)  27.08.2012, 12:58
Оценка:  +1
гость
У меня есть одна такая на работе. Приехало сие тело из Симферополя. Когда в первый раз ее увидел - сразу по ее лицу понял, что сосет как пылесос. Не ошибся
Ariadna-09    24.08.2012, 23:28
Оценка:  +2
Ariadna-09
Можно назвать статью по - другому: офисное блядство,как норма жизни.
Ariadna-09    24.08.2012, 23:26
Оценка:  0
Ariadna-09
Статья из ничего. Так было,так есть и так будет. Не думаю,что киевские жлобы-боссы,особо переплачивали-желающих на эту вакансию и так,как травы на клумбах.
гость  (аноним)  22.08.2012, 18:15
Оценка:  +1
гость
чему учатся дети? представьте себе маленькую девочку которая говорит в школе что" кагда я вырасту я хочу быть шлюхой в киеве"
гость  (аноним)  22.08.2012, 16:23
Оценка:  +1
гость
оце так баба !!! Хочу бути босом у Києві ))))
гость  (аноним)  22.08.2012, 09:49
Оценка:  0
гость
объявление в рубрике "карьера"...
твою дивизию, что же с нашим обществом
гость  (аноним)  20.08.2012, 17:03
Оценка:  +3
гость
самое печальное за последние 20 лет в Киеве - это новоиспеченные "киевляне"-маргиналы, купившие тут квартиры и ииномарки, но по менталитету оставшиеся ограниченными людьми, не желающими видеть мир во всем его разнообразии, оскорбляющие непохожих людей, не интересующиеся миром, культурой и традициями
гость  (аноним)  20.08.2012, 16:59
Оценка:  +1
гость
сказки для провинциалов и провинциалок всех мастей и профессий))) а зачем? они и так едут в Киев толпами, и проработав здесь год-два, рассказывают как им плевать на этот город, как они его ненавидят, и каждую пятницу до вс вечера быстренько уезжают домой К СЕБЕ!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь