Переключиться на мобильную версию

Женщину уволили за пост в Facebook

Американка лишилась работы за размещение в своем Facebook-профиле оскорбительной фотографии.

Линди Стоун, сотрудница организации LIFE, занимающейся предоставлением помощи людям с умственной отсталостью в штате Массачусетс, посчитала, что показать средний палец возле знака "Тишина и уважение" на могиле неизвестных солдат в Вашингтоне, это очень весело.

Неприличное фото стоило женщине рабочего места
Неприличное фото стоило женщине рабочего места
Facebook

Однако остальные юзеры, увидевшие фото в  Facebook, не на шутку возмутились. Один активист даже создал отдельную страницу в той же социальной сети под названием "Увольте Линдcи Стоун". На сегодняшний день страница понравилась более 19 000 человек, пишет ресурс mashable.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как работодатели следят за нами в соцсетях (ИНФОГРАФИКА)

Женщину пока что не уволили, однако отправили в неоплачиваемый отпуск. По мнению специалистов, Стоун все же не удастся сохранить работу даже после официальных изменений.

Следует отметить, что за подобную неосторожность в соцсети ранее была уволена американка Дениз Хелмс. Ее работодателю не понравилось то, что госпожа Хелмс обозвала президента Обаму нецензурным словом на своем странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В клике от цели: Причины, по которым тебя не берут на работу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь