Переключиться на мобильную версию

S&P подтвердило рейтинг Украины

Долгосрочные рейтинги Украины в иностранной и национальной валюте на уровне "B" имеют стабильный прогноз.
Агентство S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне "B"
Агентство S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне "B"
Reuters (архивное фото)
Международное рейтинговое агентство Standard&Poors подтвердило долгосрочные рейтинги Украины в иностранной и национальной валюте на уровне “B“, краткосрочные рейтинги “B“ и рейтинги по национальной шкале “uaA“, прогноз по ним “стабильный“. Об этом говорится в сообщении агентства, опубликованном 13 марта. 
 
“Несмотря на укрепление фундаментальных факторов, включая увеличение валютных резервов, скромный дефицит бюджета и сокращение государственного долга к ВВП, Украина сталкивается с рисками, связанными с ухудшением ситуации в мировой экономике и финансах“, - отметили в S&P.
 
Подчеркивается, что в настоящее время остается неясным влияние недавних перестановок в правительстве на динамику реформ в Украине и отношения страны с ключевыми кредиторами.

Напомним, Минэкономики Украины ухудшит макропрогноз.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram            

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь