Переключиться на мобильную версию

Часть предприятий Укроборонпрома не имеют никакого отношения к ОПК - СНБО

По словам Данилова, эти предприятия были отнесены к сфере ОПК "чтобы иметь возможность ставить руководство и зарабатывать".
Часть предприятий Укроборонпрома не имеют никакого отношения к ОПК - СНБО
Часть предприятий Укроборонпрома не имеют никакого отношения к ОПК - СНБО
СНБО

В составе ГК “Укроборонпром“ есть предприятия, которые вообще не имеют отношения к оборонно-промышленному комплексу. Об этом в интервью Украинской правде рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Читай также: Укроборонпром меняет модель управления подчиненными компаниями

По его словам, в свое время эти предприятия были зачислены к сфере ОПК “для того, чтобы иметь возможность ставить руководство и зарабатывать“.

“Эти предприятия нужно срочно отдавать, и это как раз наша концепция, в Фонд госимущества. И пусть он их продает на аукционе, что хочет с ними делает“, - сказал секретарь СНБО.

В то же время, по словам Данилова, в составе Укроборонпрома есть стратегические предприятия, которые должны оставаться на 100 процентов в государственной собственности.

Читай также: Коррупция в оборонке на 50 млн: НАБУ объявило новые подозрения

“Есть большое количество предприятий, где мы должны привлечь иностранных партнеров с инвестициями и технологиями, чтобы мы могли совместно производить современную продукцию“, - отметил секретарь СНБО.

Напомним, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал послам G7 о реформе Укроборонпрома.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Путин-Xyйло    06.07.2020, 17:32
Оценка:  +1
Путин-Xyйло
Есть заказ от бабушки Бени на конкретный заводик?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь