Переключиться на мобильную версию

"Рожкова будет следующей мишенью": Гонтарева - о перипетиях в НБУ

По словам экс-председателя Нацбанка, все хорошие кандидаты "почти наверняка откажутся от должности".
"Рожкова будет следующей мишенью": Гонтарева - о перипетиях в НБУ
"Рожкова будет следующей мишенью": Гонтарева - о перипетиях в НБУ
depositphotos.com

Исполняющая обязанности председателя Национального банка Украины Екатерина Рожкова будет в ближайшее время отстранена от руководящих должностей в Нацбанке. Такое мнение в интервью изданию Central Banking высказала экс-председатель НБУ Валерия Гонтарева.

Читай также: Гонтарева выпустила в Лондоне книгу о банковской реформе в Украине

Авторы материала напоминают, что во времена руководства НБУ Гонтаревой Рожкова возглавила реформу банковского сектора и хорошо подготовлена ​​к работе в НБУ.

“Лучший внутренний кандидат - Екатерина Рожкова, настоящий профессионал и реформатор“, - говорит Гонтарева. Но эти качества означают, что “Рожкова будет их следующей мишенью“, - говорится в материале.

Читай также: Шмыгаль рассказал об отставке Смолия и о новом главе НБУ

По мнению Гонтаревой, наилучшими “внешними кандидатами“ на пост главы НБУ являются заместитель исполнительного директора от Украины в МВФ Владислав Рашкован и исполнительный директор украинского филиала австрийского Raffeisen Bank Александр Писарук.

“Но Гонтарева говорит, что все хорошие кандидаты вне пределов банка почти наверняка откажутся от должности. “Кто бы хотел быть камикадзе?“, - цитирует издание экс-главу НБУ.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал о кандидатах на пост главы НБУ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2020, 18:08
Оценка:  0
гость
а почему не на нарах??? много делишек натворили с пэдро и рожковой, по шею в дерьме, нужен только один толковый следователь и будут сидеть!
trgvm1    08.07.2020, 14:17
Оценка:  +1
trgvm1
а эта алкашка еще не сдохла там
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь